БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ И АВИАБИЛЕТОВ, ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ И ПРОЧИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ!
10 December 2009
Вашему энтузазму, я завидую сДобрыми чувствами Наталья!!! Удачи!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Весной планируем поездку в Европу. Надеюсь, что всё срастётся. Муж хотел на машине, но я считаю, что проще, быстрее и дешевле прилететь и уже там взять автомобиль в аренду. Про оформление визы даже думать не хочется, хотя тут нам помогут с приглашением. Будет ли от этого легче?))) Одно радует, что французское консульство есть в Екатеринбурге. Отзыв очень полезный. Но... вся эта канитель пугает...)))) Оценка отзыва: 5 - захватывающе
А если нет 3-х шенгенских виз? А только одна? Оценка отзыва: 5 - захватывающе
ALLA , ну какой же это экстрим? Люди саомстоятльно по Южной Америки колясят, по Африке- вот это экстрим.А вместо тур. агента съездить в посольство- это не экстрим. Тем более, что документы все равно каждый раз собираем все те же!!!!Потратив три дня на сбор и сдачу документов человек получает полную свободу передвижения, выбор любого направления.Для нас- это очень важно: ехать туда,куда хотим, смотреть то, что нравится, останавливаться в тех. местах , где по душе.
! Olenka! ------ предоставляете столько , сколько есть! Три- это для тех у кого их много.
Ирина , один из моментов ,почему мы предпочли взять там машину, как раз и был примерный подсчет бензина на нашу машину с ее расходом в 17 литров! Решили, что дешевле взять дизель в Европе!
Я тоже считаю, что всё это ОЧЕНЬ полезно знать, но... Я ездила и буду ездить через турагентства... Мне лень, да и некогда бегать по посольствам самой, я согласна за это заплатить. А моей подруге, имеющей как и я, уже 5-ый загранпаспорт, стаж загрантуристки в 22 года, и имеющей шенгенов массу, всё-таки посольство Германии отказало в визе. Мы все до сих пор недоумеваем, а ПОЧЕМУ? И богатая женщина, и благополучная, и нигде никаких визовых режимов не нарушала, однако... Так что всякое бывает... Конечно, Ваши советы, без сомнения, очень полезны. Спасибо!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Наталья, в Милане на 3 ночи я бы не стала останавливаться... честное слово. На шопинг хватит одного дня и еще одного дня посмотреть город. Тоже планирую поездку в Италию самостоятельно. Почему Вы делаете австрийскую визу, если большая часть поездки в Италии или я что-то не так понимаю? Удачного Вам путешествия.
Виза получается не столько по количеству дней, сколько по въезду в первую страну шенгена.Первая страна у нас Австрия.В ней мы будем в общей сложности 11 дней, а в Италии- 7. На шопинг - один день??????? Кузя - вы точно девочка????? не мальчик???Шутка!!!!))))) По сути полных дней будет 2.Ох , боюсь не хватит!!!!!
Здорово! А почему на booking.com оплата только карточкой? - мы бронировали действительно картой, но расплатились наличкой уже на месте в последний день проживания ) Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Noble- я имела ввиду ,что без карты не обойтись- поскольку часто отели блокируют либо всю сумму, либо часть сразу же после бронирования.
эээ... думается мне (сама не была, но много слышала от соседки по рабочему месту), что итальянская виза проще. Если нужен дешевый страховщик для выезднйо страхвки - пишите, скажу, где и как (Смирнову советовала), хотя, думаю, у Вас и свой уже есть. Отзыв полезный. В путешестви - удачи!
Сколько возни и беготни, хотя, конечно, любители "экстрима" есть...