Египет, Хургада

10 December 2009

2 тыс
Только что вернулись из Хургады. Были в Реджине с подругой с 26.11.2009 по 03.12.2009 г. Отдых был просто Суперрррррр!!!!!!!!!!!!!!!!! Отель ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! Не слушайте никого. Номер дали сразу хороший, как и хотели, в бунгало. Все работало, не понравился душ – заменили тут же. Кормили на убой! Рыба, кальмары, курица и говядина всегда на обед и на ужин, не говоря уж об остальном! В баре мальчишки делали классные коктейли, каждый раз разные! Молодцы. Пляж песчанный,чистый, лежаков полно. Нет кораллов, да ведь кому как! Зато прекрасный вход в море без всяких проблем. В соседнем турагенстве за 15-20 долларв можно купить замечательную экскурсию на коралловые острова. Мы были. Все просто супер!!!!! Территория ну просто сказка! Очень зеленая и красивая! На счет живности в отеле: немного доставали по утрам египествие кукушки :)) очень похожие на наших голубей, один раз видели муравьишку… Долго смеялись! Вообще самое главное это позитивное настроение и хорошая компания. Нам с этим повезло. И мне жаль людей, которые во всем пытаются найти недостатки, ну как так жить? Отношение к русским? Да просто суперское! Если ты улыбаешься, то и тебе в ответ улыбка. Только не надо корчить рожи! Ну а недостатки? были немного..... Но мы на все смотрели с юмором. Еще не хватало портить себе настроение пустяками! Я четвертый раз в Хургаде, и если поеду в пятый раз, то точно в Реджину!!!!!! Я люблю Египет!!!!!!!!!!!!

Катерина
Катерина 10 December 2009

Кто умеет хорошо отдыхать, тот всегда будет доволен!!! Молодцы, что так здорово отдохнули! Я тоже люблю Египет!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Елена (ELENA)
Елена (ELENA) 10 December 2009

Елена
Елена 10 December 2009

Лариса, молодец!!!!! Отличный комментарий, Ребята, давайте учиться улыбаться на отдыхе, а не выискивать изъяны!!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Юрий
Юрий 10 December 2009

seawave
seawave 10 December 2009

приятно читать такой положительный отзыв, сразу видно- человек умеет грамотно отдыхать, и этот позитивный настрой передается окружающим. Я тоже очень люблю Египет, завтра в 5-й раз туда едем своей компанией(на этот раз в отель Sea Gull). Все настроены на отличный отдых, и никакие мелочи жизни( про Sea Gull тоже пишут много гадостей) не испортят его. А те зануды которые любят искать во всем недостатки, лучше сидели бы дома , и другим настроение не портили. Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Эллен
Эллен 10 December 2009

Конечно, приятно чтать позитив. Но это не египетские кукушки, это горлицы. А вообще-то, так и надо, просто закрывать глаза на мелкие неурядицы и не отравлять себе отдых. Я тоже так делаю. Тоже люблю Египет и поеду туда скоро в 8-ой раз. Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Noble
Noble 10 December 2009

Турист
Турист 10 December 2009

местные называют этот отель одним из самых плохих в Хургаде ))

Турист
Турист 10 December 2009

кстати,знаменитое видео про орущую на бармена русскую девушку как раз из этого отеля))

Лариса 10 December 2009

Анастасия! Да местные хвалят только те отели, рядом с которыми они работают в своих лавченках! А про девушку...... вот как раз я об этом и говорила.... если ты попой к ним, то и они тебе тоже покажут! Может я просто вся на позитиве? не знаю.... просто арабы тоже люди, и я оправдываю бармена! На его месе я бы еще и поддала по роже ей, именно по роже. У таких людей лиц не бывает!

seawave
seawave 10 December 2009

Лариса, полностью вас поддерживаю. Стыдно порой за некоторых соотечественников,которые, купив путевку за 40т.р. с All inc. хотят показать всему миру свою крутизну, т.е повы.......ся. Обидно, что после таких случаев отношение персонала к русским становится соответствующее.

Natali
Natali 10 December 2009

Все верно, в том году отдыхала в этом отеле- ровные четыре звезды. Плюс - что в самом центре, минус - море, коралов в радиусе 200 метров точно нет, впрочем, как и в большинстве мест в Хургаде. Оценка отзыва: 4 - интересно

Виктория
Виктория 11 December 2009

а мне наоборот рекомендовала этот отель, как один из самых лучших, местная жительница. Наша соотечественница, но живет с мужем в Египте. Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Мария
Мария 15 December 2009

Лариса, Вы умница!Позитивный украшает женщин!Отличный отзыв! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Оксана
Оксана 09 January 2010

Все верно вы написали. Я недавно вернулась из этого отеля. Начиталась отзывов негативных, по приезду долго вглядывалась и не могла понять, где наши люди нашли столько недостатков и что еще нужно для хорошего отдыха . Можно подумать, что у нас в стране все идельно, столько придирок со стороны соотечественников. Арабы вообще молодцы, трудятся целый день и никакого недовольства нет у них на лице, улыбаются и желают хорошего отдыха. Всем советую отель и сама бы туда хотела вернуться. Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Александра
Александра 22 January 2010

интересно чем же вы дома таким питаетесь что вас в ркджине кормили на убой???а пляжом и морем-это вы бухту точнее стоянку для катеров называете?? ладно на вкус и цвет....

Анна
Анна 25 February 2010