КОШМАР!
Очень
плохо
02.12.2009
КОШМАР!
Ездили с 19 по 26 ноября 2009. Заселили в нас в бунгало, несмотря на просьбы (+10$), у дороги, где с грохотом проезжали автобусы и машины, проходили всякие верблюды, сам номер жуткий на 2-3 звезды (мама была в отеле 3звезды и было намного уютнее). Душ: не развернуться, унитаз сломанный (жалко не сфоткала), а чтобы помыться под душем - необходимо держать пимпочку переключателя с крана на душ; палка, которая держит шторку, падает на голову. Зайдя в номер, мы чемоданщику озвучили в вежливой форме, что не желаем здесь останавливаться, на что, получили взрыв отрицательных эмоций и карточки-ключи нам бросили на пол! Только на 2й день, угрожая заявлениями и жалобами, добились переселения, тоже, правда в бунгало, но поближе и получше.
А в общем, отель старый-старый, все замызганное! В столовой (рестораном это не назовешь) по утрам, если приходишь не в 7 утра трудно найти полный термос с нормальным горячим кипятком. Еда тоже не понравилось, как-то отдыхала в отеле "Алибаба" (как говориться "все познается в сравнении") - намного вкуснее и разнообразнее.
Где это видано, чтобы на анимацию собирали деньги, развлекалки такого рода во всех отелях входят как бы в путевку, а здесь собирают по 5$, причем смотреть было нечего и обещанной дискотеки на пляже не было.
Шезлонги у бассейна ели дышат, такое ощущение, вот-вот под тобой развалиться.
А так же обидно, плохое отношение к русским. В уже упомянутом "Алибаба" такой явной дискриминации русских не было. Я конечно понимаю, что некоторые себя ведут очень некрасиво, напиваются и ведут себя как последние твари. Но такие не все! Подошли как то на ресепшн, нам ответили на вопрос с какими-то дурацкими ухмылками, следом подходит немка и ее чуть не начали облизывать.
Понравилось: Большая территория, большой бассейн и горки.
Вообщем отдохнули хорошо, но все вышесказанное было лишнем негативом.
Короче, больше в этот отель ни за что не поеду и вам не советую. Удачного отдыха )))))))
Об отеле «Golden 5 Paradise Resort 5*»
3.5

люся (москва)
01.12.2009 00:50
Напрасно Вы унитаз-то не "сфоткали", мы бы поглядели)))))))))))))) А если не секрет, что такое "термоз"?
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Света (Москва)
01.12.2009 04:23
Шезлонги дышат не наладом, а на ладан)))) А вообще-то пора нам всем усвоить, что почему-то нас русских ну не любят в этой стране. Впрочем как и мы их)) Постоянно, в каждом втором отзыве, читаю о борьбе нашего брата с арабской обслугой, ну все казалось бы уже заранее понятно, что тебя ждет скандал, унижение и нервотрепка по приезду и на протяжении всего отдыха, так нет же, едут, воюют, портят себе настроение и нервы за свои же деньги, и по возвращении снова и снова об этом пишут и пишут. Ежик плакал, кололся, но продолжал лезть на кактус. Египет - арабы = идеальный отдых!
"полный термоз с нормальным горячим кипятком"....круто...холодный кипяток гораздо хуже)))
Оценка отзыва: 1 - мрачно
уж сколько раз твердили миру......
Irina (Москва)
01.12.2009 11:07
Вообще для меня странно, сколько уже негативных отзывов про этот отель в сетке встречала, так нет, все равно туда едут...Это что: надежда на русский "авось" - типа, а вдруг все эти отзывы лажа, и нам повезет?
MMBosco (Москва)
01.12.2009 11:52
Не заростет народная тропа в этот отель! :-))))))
01.12.2009 11:52
Иван (Москва)
01.12.2009 18:03
Сочувствую конечно, но ничего нового про Г5 не прочитал... А воз и ныне там
Mikhail M
01.12.2009 18:25
А я бы упомянул в отзыве ласковым словом тех, кто Вас туда послал, ведь Вам кто-то посоветовал этот "супер-отель".
Спасибо за исправления, совсем забыла, что на экзамене.
А Татьяна из Сургута вообще очень остроумна. Советую устроиться в цирк клоуном.
Народ, я отзыв написала не для того, чтобы вы поправляли ошибки или оценивали отзыв на единицу и т.п., мне все равно, а написала для того, чтобы вы не лохонулись как мы – поехали, не прочитав отзывы.
Света (Москва)
01.12.2009 21:57
Анастасия Железнодорожный, воистину неясно отчего Вам колов понаставили, ИМХО Вы написали хороший жизненный информативный отзыв, в котором последовательно, объективно и без истерик перечислили, что именно было плохо. За исправления на меня не сердитесь, просто люблю сказать правильная русского языка, привычка профессиональная)) ну и пошутить хотела. Обещаю, что не поеду в Голден 5 даже задаром)))
Anita (Москва)
02.12.2009 11:35
Спасибо, Светлана, за приятные слова. За исправления на вас совершенно не обижаюсь, Вы написали с юмором, в отличие от других злых людей и не поставили кол ))))))
Ошибки все исправила ))))
Удачи Вам
СОЛИДАРЕН
Алла (Москва)
03.01.2010 14:43
глупости какие))))))Отель очень хороший и анимация бесплатная,просто устраивают шоу на пляже,но на них ходить не обязательно))в 22-00 развлекаловка бесплатная))
Дааааа!!!!!!!!! Отель ну ОООЧЕНЬ хороший!!! :))) Алла, мне Вас жаль, что подобное Г5 вам кажется очень хорошим. Вам видно сравнить не с чем. :(((
Алла (Москва)
12.01.2010 03:39
хахаха сравнить есть с чем)))а жаль мне вас что отдых не получился,я в Египте была около 15 раз и отели все были 5 звезд)))Просто вам не повезло