Warning: session_start(): open(/var/lib/php/sessions/sess_fa0786d232b7739ed31b568d082affa9, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /home/tury/htdocs/_sessn.php on line 13

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /var/lib/php/sessions) in /home/tury/htdocs/_sessn.php on line 13
Махнули на майские по горящим )) — Турция, Аланья (город) — ТУРЫ.ру
Махнули на майские по горящим ))

Махнули на майские по горящим ))

Турция, Аланья (город)

26 November 2009

6 тыс
Не предполагал, что на майские праздники мы куда нибудь поедем, но наши друзья из тур агентства "Колумб" г. Ярославль чуть ли не силой заставили: "Женька , езжайте, от такого не отказываются!!!" на неделю в Турцию на всё включено за 21 000 р на двоих. Ну я и уломался: "А.........!!! Бронируйте!!!" даже и не поинтересовался что за отель.... думаю, да без разницы на недельку то погреться.... Так мы и оказались в Утопии )) Летели отлично, вылетели из Внуково точно по расписанию, быстро прошли таможенный контроль, приятно удивились, когда оказалось, что нас на микроавтобусе ( нас прилетевших в Утопию было 6 человек ) прямиком отвезли в отель. На рецепшене я дал 20$ и нас поселили в бунгало с видом на море . Номер большой, вид обалденный !!! Надо сказать , что отель не для лентяев )) Он стоит на горе и ходить приходиться по крутым дорожкам и лесенкам, но для нас это был скорее плюс, чем минус. На территории много сосен, всё зелёное и красивое, свой аква парк !!! Кормили классно !!! Было мороженое, по вкусу аля Баскин робинс... Отдохнули мы супер!!! Подвернётся ещё такая возможность , обязательно полетим ещё раз !!! Всем приятного отдыха !!!

Елена Л.

Анна
Анна 27 November 2009

Надежда
Надежда 30 November 2009

На майские праздники за 21.000 ))) да еще и в этот отель!!! действительно супер))))))))))

natali.turist.cv
natali.turist.cv 04 December 2009

Я очень хочу написать отзыв именно об Utopia.Всегда что-то останавливает.Наверное просто страшно писать о своей любви,а моя неземная любовь Utopia...!Есть с чем сравнивать-нет с чем сравнивать:все очень условно.Utopia-мой любымый отель в Турции(в Египте-Цитадель Азур).Может я неискушенная провинциалка,но Атлантис в ОАЭ меня не впечатлил так как моя любимая Utopia...

Юлия
Юлия 16 February 2010

Молодцы, собираемся на эти майские празники отдохнуть, не подскажите погода какая??? Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Антонина
Антонина 28 March 2010

да-да, очень интересно про погоду, в этом году собираемся с 8 по 15 мая. Как там с погодой? Спасибо

Нина
Нина 06 April 2010

Я отдыхала с 1 по 7 мая, днем жарко +28, вечером и ночью ходила в джинсах и кофточке, море прохладное, с числа 10 мая там самое то! в последние два дня, 6 и 7 мая уже была жара)

Евгений 24 September 2010

ну ещё и год на год не приходится ))