Махнули на майские по горящим ))
26.11.2009
Махнули на майские по горящим ))
Не предполагал, что на майские праздники мы куда нибудь поедем, но наши друзья из тур агентства "Колумб" г. Ярославль чуть ли не силой заставили: "Женька , езжайте, от такого не отказываются!!!" на неделю в Турцию на всё включено за 21 000 р на двоих. Ну я и уломался: "А.........!!! Бронируйте!!!" даже и не поинтересовался что за отель.... думаю, да без разницы на недельку то погреться.... Так мы и оказались в Утопии )) Летели отлично, вылетели из Внуково точно по расписанию, быстро прошли таможенный контроль, приятно удивились, когда оказалось, что нас на микроавтобусе ( нас прилетевших в Утопию было 6 человек ) прямиком отвезли в отель. На рецепшене я дал 20$ и нас поселили в бунгало с видом на море . Номер большой, вид обалденный !!! Надо сказать , что отель не для лентяев )) Он стоит на горе и ходить приходиться по крутым дорожкам и лесенкам, но для нас это был скорее плюс, чем минус. На территории много сосен, всё зелёное и красивое, свой аква парк !!! Кормили классно !!! Было мороженое, по вкусу аля Баскин робинс... Отдохнули мы супер!!! Подвернётся ещё такая возможность , обязательно полетим ещё раз !!! Всем приятного отдыха !!!
Об отеле «Utopia World 5*»

Молодцы!
Оксана (Москва)
27.11.2009 01:45
На майские праздники за 21.000 ))) да еще и в этот отель!!! действительно супер))))))))))
Я очень хочу написать отзыв именно об Utopia.Всегда что-то останавливает.Наверное просто страшно писать о своей любви,а моя неземная любовь Utopia...!Есть с чем сравнивать-нет с чем сравнивать:все очень условно.Utopia-мой любымый отель в Турции(в Египте-Цитадель Азур).Может я неискушенная провинциалка,но Атлантис в ОАЭ меня не впечатлил так как моя любимая Utopia...
Юлия (Москва)
16.02.2010 13:48
Молодцы, собираемся на эти майские празники отдохнуть, не подскажите погода какая???
да-да, очень интересно про погоду, в этом году собираемся с 8 по 15 мая. Как там с погодой? Спасибо
Я отдыхала с 1 по 7 мая, днем жарко +28, вечером и ночью ходила в джинсах и кофточке, море прохладное, с числа 10 мая там самое то! в последние два дня, 6 и 7 мая уже была жара)
ну ещё и год на год не приходится ))