Были в Pullman Sanya Yalong Bay Resort с 06 августа по 13 августа 2009 года.
Летели в первый раз в эту страну,скажу сразу с небольшим недоверием.Авиакомпания Трансаэро долетели хорошо,и когда нас встретил гид и отвел к автомобилю, мы опешили,не автобус, а личное авто!На этом удивления ПРИЯТНЫЕ не закончились!Привезли нас в отель, шикарный,гид представился Евгением, сказал,что будет нас везде сопровождать,будет подсказывать что кушать,что пить,где ходить,где не ходить.Пока ждали заселения,принесли карточку в бар,и предложили сок.
Очень дружелюбные китайцы,не надоедливые,приветливые,не досаждающие навязчивым сервисом!
Мы брали виллу, просто сказка!Бассейн,гостевая комната,отель сравнительно новый 2008 г.постройки,территория на 5 с плюсом,везде цветы,ручейки и т.д. и т.п.Кроме нас в отеле были еще 2 русские семьи,а гид нам сказал,что в этом отеле отдыхают только богатые китайцы,в общем чувствовали себя королями, на завтраки нас встречали доброжелательные китаянки и провожали к очень красивому и сервированному столику,всегда с живыми цветами и официанты не заставляли себя долго ждать,всегда наготове подать,подсказать,и одарить приветливой, замечу искренней улыбкой.Вот это сервис на пять с очень с большим плюсом!!!отдельно по поводу гида,всегда заказывал такси,заранее узная у нас когда лучше подать авто,чтобы не ждать и чтобы не обманули,сопровождал нас до самого отеля,ждал пока мы покушаем,помогал с китайским меню, т.к. китайцы в своей массе не знают даже минимум английского.Скажу одно,мы себя не чувствовали чужими в этой загадочной,далекой стране.
И всем советую этот отель, сравнительно не дорогой и очень хороший.

Об отеле «Pullman Sanya Yalong Bay Resort & Spa 5*»

Дорогие туристы, не мучайте себя выбором - выбирайте отель в Ялуньване и останетесь довольны. Не экономьте на себе - не проживайте в Дадунхае. До Дадунхая с его магазинами, ресторанами,массажами и проч - рукой подать. И ездить туда лучше "в гости".