Вот интересный отзыв! Вроде б и не понравился отель, но отдохнули всё равно хорошо! Оценка отзыва: 4 - интересно
...многие пишут - "больше позитива...вы едете к морю..!" , но бывает , что вот такая бытовуха губит на корню понятие отдыха...и к его концу ентого позитива остаётся - ноль...! :(( и до боли жалко потраченного времени , нервов , денег...!
Думаю, что в Чарм Лайф Парадиз вам было бы не легче!! И с какими глазами знакомые могут советовать эти отели??? Напротив Принцессы есть куча дешевых кафешек, где можно неплохо поесть...))
хорошо что я бунгало взял , хоть вода была горячая.а так-все тоже самое,но отдохнул нормально,море,то на месте,рыбы и кораллы тоже,а вкусно можно и дома поесть. привет кларе Оценка отзыва: 4 - интересно
Ольга,Москва,Вы совершенно правы!Свежие отзывы о Charme ни чуть не отличаются...Так что многое мы не потеряли!
Совершенно не понимаю как можно "купить тур в отель "CHARM LIFE PARADISE"4*"....или в какой-то другой отель - не важно... а поселиться или согласиться на поселение в другой отель - более низкой звездности... Вам должны за поездку деньги вернуть и еще в компенсацию морального ущерба отправить куда-то бесплатно.... требуйте - судитесь... лишите тур-оператора лицензии!!!! ...или это заказная статья?... ;-) Оценка отзыва: 1 - мрачно
Молодец! Ухватила суть отеля. Хотя я думала , что главный корпус получше чем бунгало, а , оказывается, то же самое.