Не ведитесь на дешевый тур в этот отель - Вы разочаруетесь.
24 November 2009
Очень реальный отзыв!!! Автор молодец, так расписала, что я читала и содрогалась... Но, к сожалению, все было так действительно!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Люди!Но если Вы здесь оставили отзыв сейчас,то значит заходили ДО своей поездки и читали отзывы об отеле ДО поездки,нет?Об отеле практически сплошь крайний негатив,но люди туда едут и едут(Что-то в этом "жу-жу неспроста",как говорил Винни-Пух.Или реальная экономия(но тогда зачем ругать в сотый раз отель),или же неверие в многочисленные отзывы других... А Вам сочувствую.Приехать отдыхать с ребенком и мотаться покупать кружки и полотенца это что-то((((
Для Сергея. Я тоже там была примерно в одно время с автором. С 12 по 27 октября. Так вот, до этого момента плохих отзывов практически не было. И средняя оценка отеля была почти 4. Кстати, первые 3 дня (с 12 по 15) там было относительно ничего. Но потом.... Такое впечатление, что за один день поменялся и хозяин и персонал
Совершенно согласна! Отель плохой. И еще постоянные кражи!Все написанное в этом отзыве- правда!
сочувствую, тем более что с дитем... Оценка отзыва: 4 - интересно
Очень удивлена, что не было ни детского клуба, ни детской дискотеки. Я отдыхала в этом отеле в июне с дочкой 4-х лет, в 21.00 ежедневно в амфитеатре было мини-диско и каждый день работал мини-клуб, дочка туда ходила с удовольствием. За две недели не было ни одной кражи, питание было среднее, но не такое, как пишут в последних отзывах. Насчет запаха в отеле от того, что поливают«водичкой» из канализации, так такой запах и за пределами отеля, в городе. Все отели без исключения используют только такую воду для полива. Честно, я в ужасе от отзывов за последний месяц, сама оставляла здесь отзыв об этом отеле, ставила 5-ку, потому что реально отдохнули хорошо, а от того, что рассказывают сейчас, волосы дыбом встают. В голове не укладывается, что все так могло измениться за несколько месяцев. Оценка отзыва: 4 - интересно
Когда я покупала тур в этот супер бюджетный отель отель (в начале сентября) отзывы на этом сайте были нормальные, сплошь +4, +5. Только потом, в октябре, стали стали оценки опускаться.
Тата,привет!Прочитала твой отзыв и уж больно он похож на мой про Princess Palase4* И зря мы так растраивались,что завелили нас не в Charm L.P.Просто поменяли нам шило на мыло.В эти вонючие отели больше ни ногой!))))))) Оценка отзыва: 4 - интересно
Ничего удивительного, просто имейте ввиду, что 4 звезды - это не оценка Хорошо. В действительности есть 2,3,4,5 и экстра 5 звезд. Если брать 2 звезды, то это аналог хостела, т.е. общежитие. 3 звезды - это эконом класс. Отели 4 звезд отличаются разве что питанием и внешним видом, обслуживание там примерно такое же, как и в 3 звездах. Посмотрев фото данного отзыва, я вспомнил про отель Азимут в Санкт-Петербурге, если кто-то там был, то номера по классу точно такие же, но в Азимуте они стоят на порядок дороже Египта. Ну даже если Вы возьмете Египетские 5 звезд, то и здесь нет гарантии отличного сервиса, ведь 5 звезд есть и за 20 000 за неделю за 2-х, есть и за 40 и даже 60 000. Как Вы понимаете, разница будет ощутима не только в ценовой категории. Ну и вообще - если в Египте плохо, то те же деньги можно потратить на Российском курорте - Анапа и отдохнуть тоже очень даже неплохо. Оценка отзыва: 3 - средне
Полность согласна с отзывом..вонь сразу бросилась в нос...и возникло желание УБЕЖАТЬ ДОМОЙ ))))))))))))))))))