ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!

ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!

Египет, Сома-Бэй

23 November 2009

4 тыс
Отдыхали в Caribbean World Resort 5*, Сома Бей, с 13.11 по 20.11.2009г. т/о «Мостревел». ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! - прекрасный песчаный заход в море (постепенно, не глубоко, ровное песчаное дно без камней по всей длине пляжа), большой пляж с мягким песочком, прозрачное море; - большая, красивая, ухоженная территория; - очень хорошее питание (без отравлений); - просторные номера (все работало); - адекватный персонал, по-русски понимают; - уборка номера, смена пост.белья, полотенцев – вовремя, без претензий; - анимация, развлечения – нормально, анимационная команда – многонациональная (есть три русские девушки); - вода в бассейнах с подогревом – очень теплая, водные горки работают по расписанию; - белоснежные скатерти в ресторанах, белоснежное постельное белье, зато пляжные полотенца иногда попадаются застиранные; - сейф в номере бесплатно; - много иностранцев и семей с детьми; - отель новый, состоит из восемнадцати трехэтажных корпусов, расположенных перпендикулярно морю в четыре ряда; - за территорией отеля ничего нет; - к работе Мостревела, Трансаэро претензий нет. Те, кто едет выискивать недостатки, найдут их. Нам ОЧЕНЬ понравилось, я бы туда вернулась. Стоимость – 44.000рубл. на 2-х, 8/7 (Все вкл.)

Natalya
Natalya 23 November 2009

Оксана
Оксана 23 November 2009

Эллен
Эллен 23 November 2009

Эллен
Эллен 23 November 2009

Юлия! Если можно, напишите мне лично: до какого аэропорта летели? Хургада? Сколько часов потом осуществлялся сам трансфер? Как еда? Как алкоголь? Оценка отзыва: 5 - захватывающе

mir_na_karte.livejournal.com
mir_na_karte.livejournal.com 23 November 2009

И мне тоже самое напишите, что и Эллен. Сколько занял транфер? Бассейны хорошо подогревают? Планирую на НГ... как с загородками от ветра?

Елена
Елена 23 November 2009

Юлия, подогревается ли бассейн с горками?

slava
slava 24 November 2009

Класный отель судя по фото....далеко от Хургады ехать?? Оценка отзыва: 5 - захватывающе

юля 24 November 2009

От аэропорта Хургады до отеля ехали около 50 минут, завозя туристов еще в два отеля.

Ирина
Ирина 25 November 2009

Совершенно со всем согласна.Отдыхали семьей с ребенком 11 лет в июне 2008 года. Отличный отдых, отличный отель!

Лейла К.
Лейла К. 01 December 2009

Тоже туда собираемся, расскажу потом как и что)) Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Андрей
Андрей 13 January 2010