ОАЭ, Эмират Шарджа

21 November 2009

4 тыс
Отдыхали в этом отеле 2 раза,сейчас собираемся опять)))В прошлом году летели Трансаэро - вылет задержали на 5 часов!В этом году полетели Эмирейтс-все замечательно,очень удобный вылет в 12ночи,в 7утра были в отеле.Отель небольшой,уютный,расположен очень близко от пляжа(минуту-две медленным шагом)На пляже чисто,свободные лежаки есть всегда.Питание брали НВ-нормально(завтраки обычные,на ужин все вкусненько)Анимации и дискотек в отеле нет,наверное молодежи там будет скучновато...Хотя кому что надо..С нами отдыхали молодожены,им понравилось(в Турции-Египте были,в медовый месяц приехали сюда)От отеля несколько раз в день ездит автобус в Дубай и Шарджу.Рекомендую отель для спокойного отдыха!

Инна
Инна 21 November 2009

Инна
Инна 21 November 2009

Елена Л. 22 November 2009

А какая погода в эмиратах в августе,очень жарко? Оценка отзыва: 4 - интересно

Анна 22 November 2009

Мы были в июле -отлично!жарко если в городе днем гулять,а на море замечательно!Летом вообще там не сезон,поэтому низкие цены на отдых.

Елена Л. 22 November 2009

А почему не сезон?

Анна 22 November 2009

Из-за жары наверное.Мы жару любим поэтому ездили летом 2раза.Завтра полетим первый раз осенью.

Елена Л. 23 November 2009

Анна 23 November 2009

Не так уж и дорого..Спокойная страна.Сухой закон.Нравится все!!!

Алексей
Алексей 26 November 2009

"Анимации и дискотек в отеле нет,наверное молодежи там будет скучновато..." странно, правда? Особенно для страны, которая живет по Корану. Это запрещенно :) "А какая погода в эмиратах в августе,очень жарко?" Нет не очень. Всего +40/+45 в тени. "А почему не сезон?" а потому, что +40/+45 это не очень(мягко говоря) комфортная температура. "Вы ездите летом именно в эмираты?Чем же они так хороши?Ведь отдых там дешёвым не назовёшь." Вот ответ: "Летом вообще там не сезон,поэтому низкие цены на отдых." Оценка отзыва: 4 - интересно

Юлия
Юлия 27 November 2009

Мы были тоже в августе в этом отеле. Очень понравилось. Но кто жару переносит плохо - летите с октября по апрель

Анна 01 December 2009

были в ноябре-замечательно!с погодой повезло!мужу больше понравилось летом.

Марина
Марина 08 April 2010

Мы вот тоже в июле собираемся..Как там с погодой, жара невыносимая, или терпимо?

Марина
Марина 08 April 2010

Вопрос снимается, сразу не заметила ответ на него выше...)))