Жалко конечно, что отдых испорчен. Но я не понимаю, почему почти все отзывы про отель великолепные. Оценка отзыва: 3 - средне
Хочется сказать, что из канализационных труб поливают ВО ВСЕХ отелях Египта. Опреснять морскую никто и не подумает, а другой там посто нет. Оценка отзыва: 4 - интересно
Конечно, автор впечатлителен! По пунктам: 1. Канализационными водами везде в Египте поливают травку и кустики (вода слишком дорогая в пустыне, а в канализационных водах еще и удобрения :)). Если трогаем их (травку и кустики), то потом в глазки, в ротик ручки не суем, моем перед едой с мылом. 2.То что у нас в стране запрещен дуст - не значит, что его не используют. Хлорка, между прочим, тоже очень ядовитая, когда испаряется. 3. Вымогают деньги за все во многих отелях. 4. Уборщик - это конечно ужасно. А наши отдыхающие - шли по дороге в столовку, посидели на травке, пообнимали кусты, пальмы(фотографировались) и перещупали своими немытыми руками все овощи и фрукты! Санэпидемстанция не дежурит у каждой салатницы. Так что весь этот горький катаклизм, который мы здесь наблюдаем - самая что ни на есть обычная ситуация для Египетских отелей, ничего из ряда вон...
Тогда почему у отеля такой высокий рейтинг, и даже не только на этом сайте?!!
Ужаснулась после прочитанного!!! Еду в этот отель с дочкой, перелёт напрямую в Марса Алам!!! И кстати, этот отзыв ЕДИНТСВЕННЫЙ негативный ... странно Оценка отзыва: 1 - мрачно
Зачем снижать автору репутацию? Он же написал то, что думает, многим будет полезно знать феньки арабских стран. Поэтому моя оценка Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Жаль, что Вам так не повезло....и действительно только у вас осталось такое плохое впечатление об этом отеле
прямо фильм ужасов! Оценка отзыва: 5 - захватывающе