Отдыхали с ребенком 11 лет с 01.11.09 по 11.11.09. Прилетев в Египет, в отеле оказались около 18 вечера, размещение быстрое, без всяких задержек, отговорок и очередей-выдали ключ от номера на руки и план передвижения к номеру. Багаж оставили в холле, а сами отправились на розыски. Номер нашли очень легко (везде стрелки и указатели), а багаж доставили буквально одновременно с нашим прибытием в номер, т.е в течение пяти минут. Ужин приятно порадовал своим разнообразием -мясо в различных видах,рыба, кальмары жареные, пареные, в кляре и в салате-такого разнообразия блюд из этого ингридиента еще не видела, постоянно подходят официанты с предложением вина, соков и т.д. Хочу добавить, что система "все вкл." здесь работает с 5 утра до 3 ночи, и постоянно что-то готовят-то в снек баре, то в ресторане-кулинарные ароматы круглосуточно. Завтрак=в основном ресторане, обед-в ресторане на пляже, а ужин либо в основном, либо в итальянском на выбор. В итальянском пицца, равиоле, лазанья, сырные салаты-мы предпочитали именно его, так как и народу мало и обстановка более ресторанная свечи, полумрак и т.д. Для детей делают коктейли в лобби-баре-молочно-клубничный и фруктовые, для взрослых тоже постоянно стояли уже готовые коктейли на столике.
 Что хочу сказать про море. Встав в первое утро в 7 утра и отправившись на пляж, увидела, что практически все лежаки заняты книгами, полотенцами, очками и ни одного человека вокруг. Проверять, действительно ли для того, чтобы занять лежак, нужно встать в 5 утра, я не стала-все-таки отдых. Поэтому в дальнейшем просто приходили, купались и уходили к бассейну, хотя свободный лежак где-нибудь на выселках найти было можно, но смотреть на море через несколько рядов чьих-то поп не очень хотелось. Море было теплое, но мутноватое, с водорослями.
  Бассейнов 3-самый лучший -с морской водой, при подходе к нему пахнет йодом, а не хлоркой, он же самый большой и глубокий, второй с пулбаром-его предпочитали дети (подогреваемый), родители, следящие за детьми, и любители выпить. Третий хлорированный и самый маленький  с большими валунами по краям.
 Уборка очень качественная, с фигурками из покрывал и салфеток, даже сделали огромного лебедя из плюшевого пледа.
Относительно развлечений и анимации-несколько хиловато, если первые три дня было живое пение в лобби-холле, то потом вокалистов почему-то не стало, а жаль. Вечерние представления состояли на 90 проц. из выступления танцевального коллектива из 6 или 7 человек. Понравилось, но программа очень короткая-35, от силы 40 минут. А дальше либо дискотека, либо ... Вечерней анимации, которая так навязла в зубах в других отелях и странах, здесь не было, кроме "Мистера отеля", а можно было бы и посмотреть на вечерние дурачества аниматоров.
Про все остальное вроде есть в других отзывах. Так что всем удачного отдыха!