Отдых с ребенком
Ноябрь 2005
21.07.2011
Отдых с ребенком
Отзывов по этому отелю достаточно. Согласна со всеми положительными отзывами. Отель хороший. Не думаю, что смогу добавить что-то новое. Тем более были мы с дочкой в ноябре 2005. Поэтому остановлюсь только на том, что нам понравилось. Изначально летели мы в Азур, но в автобусе нам объявили, что Азур переполнен и нам предложили Дану Бич. Конечно, я очень расстроилась. Одна с маленьким ребенком в незнакомой стране и все пошло не так как запланировали. Но когда мы приехали в отель, я еще раз убедилась, что все что не делается, все к лучшему. Отель был новый, чистый, ухоженный. Обслуживающий персонал вышколенный. Очень сильно удивилась, когда зашла в номер. Он был огромный. Я даже сначала подумала, что это ошибка. Но потом догадалась, что как возмещение морального ущерба нам дали номер намного лучше, чем мы оплачивали. Территория большая. Хорошая детская площадка и детская комната, детская дискотека и другие развлечения. Отдельное детское меню. Моей дочке очень нравилось самой набирать еду в детской части ресторана и по утрам стоять за блинчиками к повару. Море мелкое, как раз для детишек. Пляж песчаный, можно найти ракушек и обломки кораллов (жаль вывозить нельзя). Через дорогу от отеля правее в сторону Хургады находится аквапарк в отеле Титаник. Мы конечно же его посетили, ребенок был счастлив. Левее через дорогу находятся торговые ряды. Мы там покупали сувениры и подарки. Еще дочка моя до сих пор вспоминает верблюда, которого звали Банан. Его разрешают кормить финиками, которые растут тут же. Ну и конечно можно на нем покататься за деньги и сфотографироваться. Единственный минус, который мне запомнился, это мухи. Может из-за водного канала, который проходит по территории, а может из-за удобрений, которыми они поливают зеленую растительность в отеле. Но даже эти надоедливые насекомые не смогли испортить нам отдых, поэтому ставлю 5. На мой взгляд, отель идеально подходит для спокойного отдыха с детьми.
Об отеле «Albatros Dana Beach Resort 5*»

18.11.2009 12:02
Я жила рядом, в "Санрайз гарден бич" и заходила на территорию и внутрь отеля "Дана бич". Вполне хорошая "пятёрочка". В нашу бытность там (апрель 2008г.) даже и мух не было!!!
Мы отдыхали апрель-май 2009г. Все было супер, вот только мухи нас тоже одолевали и ветер был сильный.
Лариса, подскажите есть ли обогреваемый бассейн, собираемся в феврале - это актуально)) СПАСИБООО))
Лариса (Москва)
20.12.2009 21:00
Да, обогреваемый бассейн есть. Тот что ближе к ресепшену.