Warning: session_start(): open(/var/lib/php/sessions/sess_d71f8100898ed89ce691a628003afb65, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /home/tury/htdocs/_sessn.php on line 13

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /var/lib/php/sessions) in /home/tury/htdocs/_sessn.php on line 13
В ноябре и тоже здорово! — Латвия, Юрмала — ТУРЫ.ру
В ноябре и тоже здорово!

В ноябре и тоже здорово!

Латвия, Юрмала ноя 2009
3 тыс
Я решил махнуть в Латвию на выходные(пятн.суб.воскр.)перелет до Риги Air Baltic 1ч 20мин. Такси зеленого цвета стоит 6 LVL = 370рублей (если берете пакет услуг по интернету), проживал в BALTIC BEACH HOTEL 5* По набору услуг и всем параметрам это классный отель, все смогут вернуться здоровыми и получить заряд бодрости уж точно! Мне нечего особо прибавить, те кто бывал в Юрмале при Советской власти,тот помнит этот курорт. Не прошло еще 20лет,а это целое поколение(!) и ясно что теперь россиян стало ездить в разы меньше. Правда в 2010-м их стало заметно больше. И принимающая сторона Meeting Tour стараются из года в год. Ивета, Сандра ... вам привет! Не забыть нам суп из тыквы с гренками .. (())цены на отели тоже невысокие. Море конечно холодновато, но зато воздух(!) - очень полезная вещь! Питание по европейским меркам 4+ размещение в номерах 5 _ даже номер Киркорова 890 евро за ночь в летний сезон мы смотрели процедуры ровно 5 (бассейн с морской водой и по размерам скорее спортивный), тренажеры новые связь с окружающим миром 5 персонал и отношение к нам 5 бронирование за полгода наиболее выгодно, спрашивал итальянцев и норверцев, как вы понимаете совсем разные народы и наклонности, так они сказали что Латвию выбирали не с буХты-бараХты а заранее! Но конечно 60% отдыхающих - это Россия. Что касается виз,то все медленно меняется в лучшую сторону.Первый шенген (Финляндия,Польша,Германия,Литва,Эстония) закрыли,потом вам дают многократную визу Эстония, Латвия пока не торопится. Еще раз всем советую все делать без посредников, напрямую spa@meeting.lv

Sweet Pussy
Sweet Pussy 17 November 2009

В октябре не успела сделать шенген,а если в посольство самой пойти?Без аккредитации пустят?

Верониkа
Верониkа 10 July 2011

информативно, хотя и кратко:-)