Был с семьёй в этом отеле в конце августа 2009 года.Я думаю-это неплохой выбор для семейного отдыха.Вдоль берега расположены 3 отеля сети ALDEMAR : Knossos Royal Village 5*, Cretan village 4*, Royal MARE 5*.Cretan village - экономный вариант для семейного отдыха с шумной(по греческим меркам) анимацией, впоне соответствует своим 4*.
Royal Mare-дорогой отель, для отдыха миллионеров, тишина как в склепе.Knossos Royal village-ненавязчивая анимация, достойный уровень, БЛИЗКО К 5*.ЖИВЯ В ОДНОМ ИЗ ЭТИХ ОТЕЛЕЙ МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ДРУГИХ.
В отеле Royal Mare, находится SPA - центр, говорят один из лучших в Европе,действительно-всё пафосно и дорого, за эти деньги, как стоит здесь 4 дневный курс, можно съездить куда нибудь в Тунис недели на две, или в Словакию (один сеанс массажа-85-100 евриков).
На территории отеля - 1 большой бассейн с глубиной до 3,2 метра и один маленький с одной небольшой водной горкой, Нам этого вполне хватало.Море-вход галька, вода чистая.Решили прогуляться по пляжу вправо от отеля- нудисты на скалах и дрочеры, не гуляйте в ту сторону, блин.
Еда в отеле-шведский стол на 4 балла.
До городка Херсонисос такси ,по моему, 10 евриков.
Можно пешком, но далековато минут 30-40.В городе неплохие ресторанчики и бары, в одном Ирландском баре делают Мохито такое забористое и вкусное что после двух коктейлей начинает заплетаться язык.
Экскурсии.
Быть в греции и не ездить на экскурсии-извращение.Любые экскурсии оставят незабываемое впечатление, особенно морские(если конечно нормально переносите качку).
Прокат машин-очень удобно, если позволяют средства брать машину на 4-5 дней, захотел съездить сел и поехал, посмотреть есть что: бухты, монастыри, старые деревни, не избалованные туристами, впечатляет.
Об отеле «Aldemar Knossos Royal 5*»