Была там в феврале 2007.воспоминания самые приятные.Отель прекрасно расположен.до подъемника 5 минут.Питание очень приличное.по утрам даже шампанское и кедровые орешки.У нас было HB.хватало.даже не обедали.Многие.предприимчивые и экономные.приносили за завтраком термосы и наливали чай.кофе .чтобы перекусить до ужина.Ужины разнообразные.один раз артишоки были.Можно не тратить время на посещение Кальдеа,все то же в меньшем размере есть в отеле и без столпотворения.Минус-единственный.маленькие номера.а деньги немаленькие.Кто боится шума.просите номера без горной речки под окном.персонал спокойный.с пониманием.но по русски не говорят.учите англ.испанский.Русских было очень мало.В ЛА Велле можно купить хорошее снаряжение.брендовые часы.очки и парфюм.Сам курорт мне.как.горнопляжнице понравился.подъемников достаточно.очередей больших не было.Моим друзьям.реальным лыжникам через пару дней стало скучно.Принимающая сторона от турфирмы была не очень заботлива.там у них все из братков.время.когда за нами приедут.узнавали.звонили сами.связь то недешевая.Сухие завтраки тоже сами заказали.кто не такие догадливые как мы 4часа до аэропорта ехали голодные.Приятного отдыха всем!