За такие деньги вполне прилично
12.11.2009
За такие деньги вполне прилично
Отдыхали с подругой с 28.10 по 04.11 2009 года. Приехали рано утром, что поразило, заселили сразу в 9 утра. Номер шикарный 2 комнаты, сантехника не течет, убирались каждый день. Читала отзывы, которые тут написаны, что персонал хамский, ничего подобного, очень милые люди, итальянцы, никогда не хамили и всегда приветливы. До моря, ожидали что будет возить, какой-нибудь старенький автобус, а возила машина с водителем. Ехать до пляжа буквально 3 минуты, а идти 25 минут не быстрым шагом. Пляж просто обалденный, не каждый 5* отель может похвастаться таким пляжем с песчаным дном)) Поразило что, что на пляже вещи можно оставлять и, нипример, идти обедать, всегда приходили и они на том же месте. Теперь по поводу питания. На завтрак всегда есть выпечка, свежая, картошка, яйца, блинчики, а вот без сосисек под конец отпуска, уже жить не могли, действительно вкусно, хотя я очень привередлева к ним))) На ужин всегда разнообразие, есть все и овощи и мясо))) Отель тихий, уютный. Мы ехали вдвоем с подругой просто высыпаться, и отель просто идеально подошел после шумной Москвы. Что больше всего понравилось, нет шумных улиц рядом. и музыка не играла до утра. Вообщем за те деньги которые предлагается этот отель все довольно прилично и хорошо.
3.5

12.11.2009 13:44
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Вкусные сосиски в Египте? что-то я очень сомневаюсь. Египетские сосиски-это чистая соя+дешевый фарш из птицы...Уж если вы такая любительница сосисок и так к ним привередливы, так чему же там нравиться???
И зачем же вы оставляли вещи на пляже, уходя на обед, если подозревали их там потом не застать??? что-то очень похоже на заказной отзыв
Оценка отзыва: 2 - скучно
Натали (Москва)
12.11.2009 18:31
Ну если Вам не понравился один вид сосисек к в Египте, то это не значит. что все плохое, а по поводу заказного отзыва,по Вашему, что об отеле не могут хорошо написать? или Вы из тех кому, что-то всегда не нравится? А по поводу вещей оставленных на пляже, вот не хотелось нам тащить в кафе полотенца и книги.
Насколько я знаю (по опыту знакомых) это самый плохой отель в Шарме. Вы действительно непривередливы, поздравляю!!
Оценка отзыва: 3 - средне
Натали (Москва)
12.11.2009 21:11
Опыт у ваших знакомых наверное маловат, и потом обидно когда отель 4* звезды тянет на 2*, а не когда 3* не оправдывают. И потом каждый едет в отпуск со своими целями и видят то, что им хочется видеть)))
12.11.2009 21:30
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку: