Очень понравилось!
12.11.2009
Очень понравилось!
Отдыхали с мужем с 27 октября по 10 ноября 2009 года.В отель приехали в 12.30.Сначала дали номер 243, первый этаж,с видом на дорогу,а т.к. мы курящие, а там не было ни веранды,ни балкона, за 20$ поменяли на 408 номер.Номер тоже на первом этаже,с верандой,вид на бар у бассейна,но по площади больше,почти супериот.Убирали в номере хорошо, белье и полотенца меняли каждый день.Кондиционер работал исправно, не шумел,холодильник холодил отлично,вода в лед превращалась!По телевизору один канал-ртр планета.Территория большая и зеленая.Растут лаймы,мандарины,финики,перечная мята.В отеле есть свой обменный пунк от банка,работает с 18.00 до 20.00.
Пляж и море шикарные,ради них стоит приехать еще! Пляж песчаный,заход в море очень удобный, особенно для детей.Нет такого, как во многих отелях-идешь,идешь по мелководью,а потом обрыв.Кто едет смотреть на разных рыб, то выбирайте другой отель.Кораллов мало и разнообразие рыб слабое.Т.к. в отеле свой дайв-центр,слева на пляже стоят катера.Они не шумят, не воняют, и нет масляных пятен на воде.Анимация на пляже хорошая.Аква-аэробика,аэробика,танец живота,волейбол,футбол,боча,куб.Аниматоры говорят и понимают русский язык.В бассейне плавали всего 2 раза.Там всегда мало народу,т.к. все ходят на пляж.
Еда нормальная,особенно очень вкусные рыба в кляре, кальмары и мясо.Давали крабов, но их готовить они не умеют.На обед и на ужин напитки приносят официанты,когда много народу, приходится очень долго ждать, чтоб заказать.Бегали в "Кактус"бар за напитками.Вечером начинается мини-диско для детей,потом шоу и конкурсы для взрослых,а дети убегают смотреть "том и джери" на пляж.В "Кактус" баре есть два бильярдных стола(1час стоит 20 фунтов или 4 доллара). Минеральная вода в неограниченном количестве на обед,на ужин и в барах.Из фруктов были виноград,хурма,гуава,бананы,грейпфруты.Соки из пакетов-манго,апельсин и гуава.
В отеле много русских, они все приезжают в этот отель не в первый раз.Нам отдых очень понравился,и мы с удовольствием поедем туда еще!!!
Об отеле «Menaville Safaga 4*»
4.3

12.11.2009 12:16
Отличный отзыв и фото!!!В который раз слышу положительные отзывы об этом отеле! Думаю, что он не бешено дорогой. Хорошая альтернатива в кризис! Молодцы, что хорошо отдохнули!!!
Елена (Москва)
13.11.2009 12:55
А почему никто не пишет про то, что в душе вода самопроизвольно переключается с горячей на холодную или перестает идти вообще? Или всем повезло и контрастный душ вынуждены были каждый день принимать только мы? Почему никто не пишет про явно неадекватных официантов и барменов (на мой взгляд, они укуренные уже к обеду)? Про однообразную еду на завтрак и обед (из овощей - огурцы, помидоры и ВСЁ!) Лучшее, что есть в этом отеле - это море и ресторан "Амалия". ИМХО
Оценка отзыва: 3 - средне
Елена,может вам просто не повезло,но у нас таких проблем не было.С водой у нас все было отлично,не было перебоев,мылись,когда хотели.Еда однообразной не была.Из овощей были помидоры,огурцы,перец,оливки,маслины,капуста разных видов,горох,кукуруза,фасоль.Официанты были вполне адекватные.
Персонал отеля действительно оооочень доброжелательный. И у нас с водой проблем не было.
МАКСИМ (Москва)
09.01.2010 12:25