Обманывают с номерами!!
Ужасно
09.11.2009
Обманывают с номерами!!
Покупаете билеты 5*, а заселяют в 3* так как, якобы мест в 42.43 и 44 корпусах нет!
Отмечу в Домина Корал бей не все корпуса 5*, пять звезд только «Аквамарин бич» и «Кинг», а остальные корпуса идут 4 или 3 звезды, цены туда в два раза дешевле.

Купили билеты за 2-а месяца в Домина Корал бей ... «Аквамарин бич» (самая первая линия, там всего три корпуса 42,43 и 44). В 14:00 выдали ключи и отправили с багажом в номера, когда приехали сразу было понятно, что это совершенно не то, что мы бронировали, до моря только минут 15 топать, да и сами номера еле на 3* дотягивают. Вернулись, на ресепшен разбираться. На ресепшене сразу почему-то перестали понимать по-русски, руководства не найти, менеджера отеля нет, а на ресепшене отвечают «Извините, мест в 42,43 и 44 корпусах нет. Ничем помочь не можем».
В итоге, когда дело чуть не дошло, до кулаков, нам пообещали, что на следующий день переселят в положенные номера. Однако и это было сказано для отвода глаз, на следующий день, номеров так же бы не нашлось, это уже выяснилось из разговора с семьей, которая уже 4-ые сутки ждет обещанного. Ситуацию спасло то, что на следующий день приезжих собрали для рассказа об экскурсиях, где и поднялась тема о номерах. Оказалась мы далеко не одни обманутые. Целых 5-ть семей, которые так же заплатили за «Аквамарин бич» расселили не понятно куда, некоторых даже дальше чем нас. Все вместе мы этих арабов чуть в больницу не отправили, после чего номера сразу нашлись, но два дня до предела накаленных нервов, все же отпуск очень сильно подпортили.
Обман с номерами в Домина Корал бей постоянно!!! Мы когда уезжали, там людям тоже корпуса не те дали.

Всем пострадавшим, кто прилетел в Домину в 31.10.2009 ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!

Просьба модераторов отзыв не стирать!!! Мы знаем, что вы чистите отзывы, не надо людей обманывать!
Об отеле «Domina Coral Bay Aquamarine Beach 5*»
2.5

shegoleva_sveta@mail.ru
09.11.2009 17:49
Ну а отель то Вам как? Кроме номеров, еще что-нибудь можете написать?
09.11.2009 17:57
А нам,в свое время,повезло! Оплатили Домина Корал бей Оазис(3*),а разместили нас в Аквамарин.1Мы не сопротивлялись!Видно, кому как повезет!
10.11.2009 09:24
Не исключаю, что Вас в Аквамарин разместили, только наверно не уточнили в какой именно Аквамарин ))). В Домине есть два подотеля Аквамарин: 1) Аквамарин Бич - 5* и Аквамарин Пул 3*. Кстати Оазис говорят лучше, чем Аквамарин Пул
В Домине под пыткой смертной казни не переселят в корпус на класс выше, если только ниже или такой же.
Кроме номеров, хорошо только море. Домина на мой взгляд выигрывает только своим огромным понтоном, в котором есть два маленьких бассейна внутри этого понтона. С ребенком который не умеет плавать это очень удобно.
Территория: большая, но бесполезная, так как особого желания ее обходить не было, все увидели пока нас из номера в номер на таф-тафах возили. Еще очень удивил мини "черкизовский рынок" прям на территории, как из ресепшена в низ к морю пешком спускаешься, там одни палатки, некоторые не ухоженные грязные, которые сразу напомнили черкизон. Правда когда мы уезжали, некоторые уличные торговые точки кажется убрали. Отдельное место посвящается стройке, стройка практически везде, особенно около Аквамарин бич. Часть стройки выходит на место где бассейн,сама стройка ограждена деревянным забором, но брать лежаки рядом с этим забором не советую из-за строительной пыли.
Еда: ужасная, хотя с виду выглядит все очень красиво и аппетитно, в итоге съедобным оказались рис, макароны и курица, а вот салаты ни кто не брал т.к.не вкусно.
Соки и минеральная вода - ледяные, а с горячей водой проблема ее нет! Чай и кофе бесплатно только с утра, причем баки заполнены уже приготовленным чаем или кофе, а чистой горячей воды просто нет. Поэтому очень много приезжие быстро заболевают напившись ледяных соков.
Совсем забыла от еды очень у многих расстройство желудка, иногда доходит до отравления, так что аккуратней.
roza1 (Дубна)
10.11.2009 09:38
не отель, а дурдом! миллион раз повторю!
10.11.2009 10:27
Еще хочу добавить что каралы там все серые-мертвые, красивые были только рыбки, которых было не так много.
Lana (Riga)
12.11.2009 14:15
Очень вас понимаю, мы отдыхали в Savoy 5* и у нас была таже эпопея с заселением. Похоже это общая тенденция по Египту...раздражает жутко и очень жаль своего времени на подобные разборки!
13.11.2009 12:57
Кстати я так понимаю, что туроператоры не только в курсе что в Домине корал бей происходит, но еще и заинтересованы его продать желающим отдохнуть. Мы когда в Египет собирались, сначала другой отель выбрали, отзывы почитали все ок, а когда билеты приехали покупать нам Домину корал бей расписали, да еще понтон показали который рядом с берегом. Ну мы билеты как дурочки в Домину Корал бей и купили. Я еще перед покупкой у сотрудника интуриста поинтересовалась а можно корпус 44, всеже за 2-а месяца покупаем, она такая "да конечно, ни каких проблем" при мне позвонила договорилась. Улыбается сидит, все говорит хорошо я для вас все забронировала. Я ей еще перед вылетом звонила, она говорит да не волнуйтесь, все забронировано.
А в результате, отправили нас в какой-то 3* корпус и ведь ни чего не сказали, в надежде. что кто не знает, так прокатит. А кто будет возмущаться, так что нибудь придумают, например сделают вид что по русски не понимаем.
А по приезду в Москву я позвонила своему тур оператору, пожаловалась, так она мне только в ответ похихикала, ну надоже говорит как нехорошо они поступили, будем иметь ввиду. спасибо. И все.
И поступает так не только интурист, от тезтура и других операторов там тоже пострадавшие были. И бардак с номерами не разовый, я как поняла у них там постоянно такая ситуация, просто кому-то повезет и единицам номера находятся, а основную массу расселяют по разным корпусам и без разницы соответствую они оплаченной путевке или нет.
ездили 07.2009 Ну что за ерунду тут пишут, никого там не обманывают с номерами, все номера стандартные одинаковые и бич и пул, только одни после ремонта (мы были в них 43 корпус) а другие еще до. Друг приехал туда же с нами но позже на 7дней, поселили не в бич а в вообще в султан, без доплаты, там чуть по степеннее и не так людно. Понятно что туры в пул бич и султан стоят по разному.Кормят для египта очень неплохо, никто не травился, всего хватало,салаты не ем принципиально (травился всегда и везде от них), свежие овощи есть,десерты отличные, фрукты тоже были, вот чай только утром (это не гут), зато есть итальянские блюда приготовленные при тебе.пляж большой, мест хватало, а море - видел лично акулу, мурен, манту, орляка, осьминога, рыбину 1,5м - все под пантоном. Клопов не видел. Отель не лучший но и не плохой, за те деньги 52т.р. за 2их на 15 дней - мы остались довольны
Наташа (Москва)
13.02.2010 16:18
Елена, вы с таким негативом вообще все описываете! Понятно, что неприятно, когда селят не в обещаный номер, НО! Надо грамотно требовать о своих правах, если вы наотрез отказываетесь селиться в отель категорией ниже (а они не имеют права так делать), то вас силком туда никто не заселит! Требуйте генерального менеджера, звоните в Москву в агенство и пусть они решают проблемы. У нас были такие ситуации и мы их решали там! При чем еще и с выгодой для себя! Конечно, куда проще после этого всего засрать вообще весь отель.
Оценка отзыва: 1 - мрачно
ольга (Москва)
23.02.2010 11:48
Скажу свое слово пока только по заселению- дети уехали в Домину корал беу аквамарин вчера утром. Им дали без всяких просьб и доплат 42 корпус 3 этаж, т.е. с видом на море! Дети очень довольны.по поводу остального через неделю смогу рассказать. Пока у них все хорошо!
Оценка отзыва: 1 - мрачно
а нас поселили вместо оазиса в 45 это тот который у озера прям напротив называется Кинг комната была 45021 даже цветы над балконом самые красивые были)))) повезло конечно и доплат не просили просто дали ключи и все))))вот что мне местная работница на будущее посоветовала какие брать если ехать в Домину
Aqua beach 42,43, 44
Sultan beach 51,47
King это 45 корпус мы там жили, он прям напротив озера и один из копрусов который ближе всего к морю)))удачи!!!!!!!!!!!
Если хотите попасть в конкретный корпус,требуйте у туроператора,чтобы они отправили факс в отель с просьбой разместить вас в данном корпусе и на всякий случай возьмите у туроператора второй экземпляр с просьбой о заселении в данный корпус.Если возникнут споры по поводу заселения,предъявляйте копию подтверждения заказанного корпуса и ничего доплачивать не надо.