Ну рассматривать немцев как эталон воспитанности я тоже-бы не стала. В сухих шортах в ресторан это ,конечно, хорошо, а вот передевать мокрые плавки на стоя в полный рост,не прикрываясь полотенцем и скакать на пляже топлес в бадминтон с собственными внуками тоже как-то..У всех свои понятия о допустимом и эстетичном. Оценка отзыва: 4 - интересно
Дорогая, Ольга. Немцы, как эталон этикета, конечно не очень. Но, как катализатор процесса воспитания русского человека, весьма продуктивны.
Корчить из себя королеву Марго могут все.А вот терпимость к другим, по-моему, более ценное качество.Я, например, с некоторыми нашими соотечественниками говорила за рубежом на английском языке, и только какое-то время спустя мы поняли, что соотечественники и перешли на русский. Оценка отзыва: 2 - скучно
Дорогая ZHanna! Очень рада за вас и восхишенна вашими успехами в английском языке.
Мда... Отдыхал в этом отеле с 17.08 по 26.08.2007 года, не ожидал что всё так испортится, мне очень понравилось отдыхать там, несмотря на поведение отдельных индивидов, как наших, так и зарубежных, ведь самый верный признак воспитанности не замечать хамства и быдлячества, и не уподобляться этому иногда встречающемуся явлению. А персонал, территория и отдых оставили неизгладимое приятное впечатление и напитки были очень даже неплохие! Самую лучшую "Маргариту" делал бармен Мустафа, не знаю работает он там сейчас или нет. Оценка отзыва: 4 - интересно
Елена! Вы меня огорчили,т.к. я собирался в мае этого года поехать отдыхать именно в этот отель. Хотелось выбрать отель, где нет русских... А по вашему рассказу, получается всё наоборот, в этом отеле одни русские. Может быть посоветуете, не дорогой отель в пределах 60000 рублей на двоих на 12 дней без русского контингента, очень буду рад немцам, французам ?
1) отель тянет на 4 звезды, номера староватые 2) в столовой если она работает до 10 допутим завтрак, и если мы приходили в 9-45 , из под носа убирали еду, из рук вырывают тарелки, мол все. 3) для детей есть детский стол, но там все острое, как у взрослых 4) сервис хромает Главное не заморачивайтесь по мелочам! Хорошие отели в Турции- Kempinski Hotel The Dome; Papillon Zeugma вообще русских нет!