"обещали +25, было максимум +21 да и то 3 часа в день" - девушка, вы радуете, подайте с суд на туроператора, что они +4C не прибавили, козлы такие))))))) Вы ехали ЗИМОЙ!!!!!!! Чего собственно хотели то??? Лета??? Так вперед, на ГОА)))))) Прежде чем писать, хоть бы головой думали,или отзывы почитали, так............для разнообразия Оценка отзыва: 1 - мрачно
А Вы что, думаете, что с 2008 года Египет переехал в другое полушарие? В "Палм Биче" - так же ка ки в "Ле Паше" будет максимум 23 градуса и в 4 часа дня будет НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НА ПЛЯЖЕ. А "хорошее расположение" Ле Паши в центре Саккалы как раз и объясняет наличие плохих номеров с балконом на Шератон-Роад. А в "Палм Биче" и выйти-то некуда - так что Вы, любитель экшена, его зря выбрали. 15 долл на такси в оба конеца - до центра Саккалы и обратно.
Ага, отзывы бы почитала коли бы тогда два года назад знала о существовании подобного сайта. Информацией не владела, поэтому и получила разочарование...А Гоа...Советовать-то легко ... Хотелось бы туда да только цены там на НГ заоблачные, завидую тем, кто вот так просто может себе позволить Новый год на ГОА :)))
Для Натальи Воронеж - жестко Вы автора - тем более, что в Египте и +35 в разгар зимы не редкость - попадали в разные годы, в конце февраля 2004 один день вообще под +40 было, в середине декабря того же года - +16, тут как повезет. Для автора - отзыв информативный, но если разбить на абзацы, читать будет приятнее. А вообще Ле паша хорошая египетская 3* Оценка отзыва: 4 - интересно
Ле Паша - твердая 4, тем более египетская. В Египте кол-во звезд ни о чем не говорит, частенько 5* оказывается похуже хорошей 3*.
Не соглашусь с seawave, москва, твердой египетской 4 там никогда не пахло, с момента открытия и долгие годы отель был хорошей египетской 3*, в последние годы действительно приписали четвертую звезду для руссо туристо - это и вызывает негативные комменты. Есть ли в египте дутые египетсие 5* - конечно
может 12 лет назад и не пахло 4* (отель открыт в 1997г.), но сейчас очень даже попахивает, и не только для руссо туристо, которых, ксати, в отеле очень мало. Долгое время отель принимал исключительно германо туристо и дргих европо туристо. Хотелось бы задать вопрос: что должно быть в отеле , соответствующему для опытного руссо туристо уровню египетской 4*?
Я тоже отзыву пятерку поставлю за юмор и,несмотря на неудачный номер и погоду(в декабре бывает очень классная погодка,жарааааааааа....)совершенно позитивный отзыв!Спасибо)))
Отзыв о личном невезении и не владении информацией, лично я читаю про страну и отель перед выездом, дабы потом не поподать в такие ситуации. Ле Паша супер отель 4+ ТВЁРДЫЕ!!! Если вам попались два плохих номера не надо говорить что весь главный корпус плохой, да половина что на улицу выходит плохие номера. Я жил на третьем этаже с видом на басеен и море очень замечательный номер.
этому отелю тоже тройку поставила.Это единственный отель где я отравилась , ну или подцепила желудочную инфекцию.[:-13]
Про главный корпус, и номера с видом на улицу (так называемое "русское гетто") миллион раз писали. Внимательней читайте отзывы перед поездкой. Оценка отзыва: 3 - средне