Очень хорошо отдохнули!!!

Очень хорошо отдохнули!!!

Египет, Хургада

06 November 2009

4 тыс
Изначально хотели поехать в Desert Rose Resort 5*, но нам не подтвердили, т.к. брали путевки всего за неделю до отъезда! Решили ехать в цепочку отелей Ali Baba, Aladdin, Jasmine. Из 3-х отелей места были только в Жасмине, взяли путевку туда. Летели туда и назад авиакомпанией Трансаэро. Встречающая сторона Гамбург Тревел, встретили нормально, гид у нас был хороший, Надир. В первый день нас заселили в номер средненький, на следующий день на встрече с гидом он спросил как номер, мы сказали не очень и нас тут же переселили в другой, недалеко от главного ресторана и до пляжа тоже было идти совсем рядышком. Номер дали с двух спальной кроватью, сантехника хорошая вся была, убирались через день, полотенца меняли каждый день. Часто оставляли на чай по 1$, но лебедей к сожалению нам так уборщик Мухамед и не сделал. Территория большая, красивая, ухоженная, зоопарк понравился, очень милые кролики, а обезьяны жулики украли очки прям с головы, будьте бдительны!!)))))) Питание на 4, фруктов практически нет, в основном были апельсины и не сладкие дыни, в Алибабе и Аладине были ещё гранаты. Это единственный минус, а так выпечка вкусная, на завтрак выбор большой, ужинали часто в Алибабе в итальянском ресторанчике, абалденная пицца и безумно вкусные макароны. Заранее на ресепшене берете карточку на ужин и без проблем питаетесь в любом из ресторанов 2-х других отелей, очень большой плюс. Обедали в основном на пляже в баре. Персонал весь вежливый, не приставучий! Море теплое, прозрачное, рыб конечно не прям великое множество, но посмотреть есть на что. Часто плавала с маской и видела очень даже красивых рыбок. Анимация днем больше всего нравилась в Аладине, практически там мы и на ходились большую часть времени (хотя пляж самый лучший в Жасмине). Отлично вели аэквааэробику, гимнастику, танец живота, латинские танцы, игра в дартс очень смешно проводилась. Аниматоры веселые, скучать вам точно не дадут. Играл мой молодой человек постоянно в волейбол. Вообщем за анимацию твердая 5! Вечером ходили в Алибабу, иногда интересно было, иногда скучновато. Ездили от нашего гида на мото-сафари, безумно понравилось, всем советую кто не ездил, обяз-но попробовать! Только мы брали на 3 часа, а есть ещё весь день. Но поверьте проводить весь день в пустыне очень утомительно. Через дорогу от отеля Аквапарк есть, там тоже побывали, скажу честно не в восторге, горки старенькие, 3 вообще были закрыты на ремонт, побыли там до обеда, ушли покушать и больше не вернулись. Если брать вообщем то отдых удался! Отель на твердую 4! Минусов было очень мало и мы на них не обращали внимания. т.к. ехали с отличным настроением! Плюсов гораздо больше! Р.S. Для родителей с детишками очень подходящий отель, там по вечерам показывают мультики, танцуют с детишками и зоопарк понравится вашему ребеночку тоже! Всем удачного отдыха!!!

˙ 06 November 2009

Я так понимаю про украденные обезьянами очки придумано для украшения отзыва - вроде и так неплохой отзыв Оценка отзыва: 4 - интересно

Алёнка 06 November 2009

Владимир, я ничего не придумала, а если вы мне не верите, то в отзыве есть фото где обезьяна держит мои очки.

Елена (ELENA)
Елена (ELENA) 06 November 2009

˙ 06 November 2009

Как через мелкую сетку она получила Ваши очки?

Алёнка 06 November 2009

Там не мелкая сетка. Я тут никому ничего доказывать не буду, не верите-Ваше дело. =)

˙ 06 November 2009

Дак мы сами их кормили в 2002 году - была мелкая сетка рабица - при быстрых прыжках обезьянки травмировали пальцы, когда были в 2008 году уже была обычная мелкая сетка - если самим очки не вручить - не заберут - тут не индия

Алёнка 06 November 2009

Там есть клетки где мелкая сетка, а напротив них клетки там крупная сетка и даже висит табличка "Аккуратно обезьяны могут схватить Ваши очки" и картинка, надо было её видимо тоже сфотографировать чтобы Вы Владимир не занимались ерундой!

˙ 06 November 2009

А, понятно, увидев эту табличку ерундой занялись Вы...

Алёнка 06 November 2009

Думайте как хотите) Но наверное только Вы со своей логикой отдали бы сами свои очки обезьяне, ещё и в начале отдыха)

Специально для Вас, Владимир))) http://www.tury.ru/image.php?rgallery_id=128285

Summer kisses
Summer kisses 06 November 2009

Хороший отзыв) Я бы тоже ещё раз там отдохнула:)))) Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Элен_К
Элен_К 06 November 2009

Интересно Вы поступаете: сначала отзыв добавляете, потом удаляете, на следующий день снова добавляете. А как быть с теми вопросами, которые задавались в комментариях к первому отзыву?

Ну ладно, ладно, убедили

Лиза
Лиза 08 November 2009

Читала в отзывах что в Жасмин ночью шумно от дискотеки.Никак не могу определиться какой из трех отелей выбрать...

Алёнка 09 November 2009

Селена, отзыв нечайно удалила. Стоимость входа в аквапарк "Титаник" 35$ с человека, это если покупать при входе в сам аквапарк, мы брали у нашего гида за 30$.

Алёнка 09 November 2009

Лиза, если Вас заселят в бунгало прям возле "Перголы" где и проходят дискотеки то будет шумно, у нас было бунгало недалеко от главного ресторана и конечно музыку с дискотеки слышно не было) Берите путевку или в Жасмин, или Аладин)

alex
alex 06 February 2010

Алена вы молодая красивая девушка я ищу отель в хургаде хочу большой отель или их сеть на одной территории что бы было весело было много молодежи естевственно русской диско -пати и много куража .....там я все это найду или там одни мамочки и куча детишек?...подскажите ...и еще ...почему хотели попасть в отель Роза пустыни 5* я был рядом соседний отель голден файв..мне понравилось но хотелось бы новое место...спасибо...а история с Владимиром это как продолжение басни мартышка и очки поменьше бы таких болванов в отелях встречать... Оценка отзыва: 4 - интересно