Мягко говоря не повезло с отелем. Если бы на форумах не было всяких засланцев можно было бы более адекватно по отзывам выбирать отдых. Обратите внимание на оценки много 1 и несколько 5ок... Я бы в него не поехал, зачем рисковать. Желаю удачи в следующий раз. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Для Мии. Была с автором примерно в одно время. С 14-го окт. по 27. У него не жена сука, а персонал укуренный. А насчет стаканчиков не совсем точно. 100 грамм - это если повезет. А есть и 50 грамм. У нас в магазинах наверно видели. Типа такая пластиковая рюмочка. И тоже одна в руки. Отзыв вполне адекватный и близкий к реальности.
Готовые салаты в египте-турции могу посоветовать есть только камикадзе, причем в любом отеле независимо от звездности, незачем их вообще в отзывах упоминать Сервис во всем египте АРАБСКИЙ - ну не повезут обслугу из франции и германии за те копейки, которые платим за отдых - нужен европейский сервис - Вас ждет лазурный берег, готовьте бабки Отель нормальная недорогая египетская 3, (стоит чуть дороже римиверы). Роял палас - отель далеко не шедевр а стоит на порядок дороже. Никто за Вас правильный выбор не сделает - ВНИМАТЕЛЬНО читайте отзывы, на оценки надеяться - шанс пролететь со следующим отдыхом
Кто-то считает себя культурным человеком, но позволяет себе взять бутылку с остатками фанты... (Попробуйте это сделать в наших барах!)Получив неадекватную реакцию некультурного бармена, реагирует еще более экспрессивно... Как вы там российско-египетскую войну не развязали?!... Вы для того такими толпами и ездите, чтоб "наших" в обиду не давать, боеприпасами запасаетесь? :((... Знаете, всюду свои правила, не нужно ходить со своим уставом в чужой монастырь. Я не оправдываю поведение южного египетского парня, но и уподобляться такому не стоит.
Василий, я очень хорошо помню Ваш случай с женой!!! Жалко ее, я как раз сидела с ребенком за столиком, а она унизительно просила для ребенка фанты... Арабских хам ( их там на баре обычно двое) так раскричался, что нет стаканов и вообще что все мы его достали!!! Еще раз сочувствую Вашей жене, я помню эти разборки, когда он плеснул ее в лицо водкой, думала, что сама ему по голове дам!!! Но я с ребенком на руках и даже подходила к Вашей жене успокаивала ( если она помнит... ) А про отель ВСЕ ПРАВДА!!! ДА, ОТДЫХ У НАС УЖАСНЫЙ БЫЛ, ЛЮДИ НЕ ПОВТОРЯЙТЕ НАШИХ ОШИБОК!!! Помню еще девченку у которой в номере украли и деньги и купальник и даже белье!!! Она тогда такое устроила!!! МОЛОДЧИНКА,зато все вернули... А для таких, как МИЯ - не хамите!!! Мама в первую очередь защищает интересы своего ребенка, многие и ездят только ради того, чтобы детки покупались и отдохнули!!! То, что она попросила Фанты, а ей не дали, так это верх наглости!!! Вот она и взяла сама, тем более, что она заплатила за нее в путевке!!! Во многих отелях Египта, даже троечка, Фанта, кола, спрайт стоит просто в отдельных отсеках и наливаеться так же как и соки ( типа ЮПИ в нашем отеле)- без проблем!!! Так же и пиво!!! А здесь жлобство!!! ИМ кто-то это жлобство слишком рьяно поддерживает!!! Единственное, что в ситуации которую описал ВАсилий жаль, что действительно русские мужики не заступились, хотя сидело и видело много из них!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Анонимка, как трогательно Вы все описали - представил, чуть слезу не выронил, не знаю, для какой цели все это сгущение красок - только по моему УЖЕ ПЕРЕБОР Оценка отзыва: 2 - скучно
что на это скажете- мне и моей супруге бармен наливал всега в баре в стеклянный стакан, клал лед, давал трубочку и вновь подливал когда уже оставалось четверть стакана,...
У каждого своя правда!!! А цели никакой нет - просто каждый делиться своими впечатлениями об отдыхе!!! Правда и только правда... Кстати Вы заметили, что последние отзывы самые ужасные, видно отель действительно катится в Ж...
Василий какого черта вы вообще поехали в этот отель!!!!Убить бы того менеджера, который вам посоветовал этот отель.Ну , а если вы отель выбрали сами...то не гонялся бы ты поп за дешевизной....тур в этот отель стоит недорого....добавили бы пару тысяч и не надо было бы где-то еще дополнительно по вечерам ходить в Хургаде питаться за деньги в кафе или ресторане....и хороший отель ,но подороже вам бы понравился.....За что купили-то и получили....
Не такое уж это преступление,что при отсутствии сервиса женщина попыталась доступными средствами решить проблему и напоить ребенка.Администрации ей бы спасибо сказать.Стыдно за мужчин,если их можно назвать таковыми.
Напоить ребенка фантой - это в принципе возможно? арабы кстати очень любят детей и если проблема была действительно в жажде ребенка ни один араб так бы не поступил, где то косячок - ну да ладно
Взрослым пить фанту не советую, а вы ребёнка ею кормите))))) да ещё чьми-то остатками...))) Прикольно. Оценка отзыва: 1 - мрачно
Конечно, неприятно, что бармен такой хам. Но они себя ведут ТАК и в дорогих "пятёрках". И всё же лучше брать проверенные отели подороже. Только зачем ездить на отдых таким стадом? Неужели втроём с ребёнком и женой Вам было бы скучно?!!
Василий, надо, наверное, плюнуть на этот форум. Видите сколько неадекватных здесь собралось. Взять хотя бы последних три коммента: вместо того, что бы помочь потенциальным туристам и обсуждать сам отель, Владимир узрел какой-то "косячок", Ирина читает Вам нравоучение чем поить ребенка, а Эллен обвиняет Вас, что Вы поехали отдыхать 3-мя семьями. А уж о Мие я молчу, которая еще в первом комменте без всякой на то причины самым пошлейшим образом, совершенно не зная вас, так оскорбила Вашу жену. Мы с Вами свой гражданский (не побоюсь этого слова) долг выполнили - предупредили этих самых потенциальных туристов, что в этот отель-свинарник ни в коем случае ехать нельзя. Пусть люди сами выбирают кого слушать и кому потом "спасибо" говорить.
Ребята,а может не надо Мию... У нее совсем другой отдых был, догадываюсь какой!!! Как такие явные ужасы отеля можно не заметить??? - Разве только тогда, когда в отеле (нигде )практически не бываешь... Оценка отзыва: 5 - захватывающе
не хотелось верить но факты вещь упрямая - похоже кому-то было не лень регистрироваться на турах ру по 10 раз под разными никами - смысл? для оскорблений? может успокоительное и спать?
Мы с Вами свой гражданский (не побоюсь этого слова) долг выполнили - предупредили этих самых потенциальных туристов, что в этот отель-свинарник ни в коем случае ехать нельзя. Пусть люди сами выбирают кого слушать и кому потом "спасибо" говорить. Николай, Москва ****************** Николай, позвольте мне считать свой пост о вреде Фанты для человеческого организма не нравоучением, а тоже гражданским долгом (тоже не побоюсь этого слова)))) - предупреждением о том, что нельзя пить газированные напитки детям. Если Вы не знаете, то во время нехватки антинакипина народ покупал "Спрайт", заливал его в чайники и кипятил - кислота всю грязь-накипь разъедала... ))))
Мия, да Вы настощая хамка. Обозвать человека, даже не не зная его - сильно. Наверно, Вы эту женщину по себе судите. Ирина, это отзыв не о том, чем поить ребенка, а об отвратительном поведении поведении бармена.
Ужас! Сочувствую,что Вам так испортили отдых и так оскорбили Вашу жену,а ещё в присутствии ребёнка.Бармен, извините ,просто ублюдок, и ему не место в отеле! Даже если с его точки зрения поведение туристки было несколько экспрессивным,его поведение абсолютно неадекватно! Во первых стаканы в баре должны быть и их отсутствие это упущение отеля.Что за бардак!!! Это проблема отеля , не туристки искать стаканы.Вбще не знаю как-бы отреагировала на подобное,боюсь что очень бурно. К Ирине из Екатеринбурга.Причём здесь вредность Фанты? Даже если-бы девушка попросила минералку без газа ито был-бы тем-же. Или Вы думаете .что таким образом этот бармен раовал за здоровье ребёнка:)))))))
Мы отдыхали в этот же период,и я даже пыталась успокоить Вашу жену на пляже у бара!!!!Арабы может и любят детей,но не тех кто просит фанту--это точно!!!Очень жаль,что не увидела месть жены!!!!Бармен на пляже не просто офигел.....Жаль Вас и детей,мы же не заслужили такого отношения!!!Видела я и Вашу реакцию на этот случай--у Вас железные нервы!!!!!
Для Мии.Прочитали ваш отзыв.Мы так поняли вы были в БЛИЗКОМ контакте с арабами(вам так ХОРОШО наливали и вашей подруге)?Вы вообще были в НОРМАЛЬНОМ отеле 4 звезды все включено?У вас есть дети?Вы их любите?Тогда почему сука? Для Владимира-другана Мии.А вы вообще были в этом отеле в 2007 году.Ау!!!!Сейчас конец 2009!Съезди зацени,а потом пиши.
Василий, Мию знаю как и Вас по сайту туров ру, отзыв по отелю не оставлял - понимаю, что туристов интересует ситуация в отеле на сегодняшний день, а не двухлетней давности, допускаю, что обслуживание стало хуже, чем в 2007 году - в египте и турции к сожалению это тенденция. Специально для Вас - в 2002 году имея до этого опыт отдыха в хургадинском Жасмине 3* решили заплатить подороже и съездили в Хилтон плаза 5*, что в старом городе - там я для себя сделал вывод, что ни за какие деньги ЕВРОПЕЙСКОГО сервиса в египте не получить - сервис везде АРАБСКИЙ, (если надо - приведу конкретные примеры) поэтому с тех пор по отзывам выбираю САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ отель из более менее приемлемых - иногда удается недорого взять 5ку, в основном 4ки, редко 3ки (как и Шарм лайф), разок в 2004 году угодили даже в 2ку Муун Велли по все включено - отдохнули прекрасно. Что касается ПЕРЕХОДА НА ЛИЧНОСТИ и ОСКОРБЛЕНИЯ из-за какого-то отеля - глупо (естественно это касается и Вас и Мии) Еще раз повторю - не надейтесь на оценки, читайте внимательно отзывы, для себя решите, что Вам на отдыхе нужно. Если принципиально нужен сервис получше - берите отели с пока еще оставшимся ЕВРОПЕЙСКИМ менеджментом, как только отели у европейцев перекупают арабы или турки (в турции) - будет лимитирование во всем.
Дорогая, Мия. Во-первых, на фото действительно ВАСИЛИЙ. Я тоже отдыхала в этой компании, и хорошо знаю про этот инцидент на пляже. Не люблю оправдываться, но могу предположить, что если меня и можно было бы назвать этим литературным словом, то жену Васи – на вряд ли. Ситуация, мягко говоря, была не корректна со стороны обслуживающего персонала: подошла молодая женщина с ребенком и попросила фанты для ребенка 4х лет (ни пива, ни рома), а её отправляют искать стакан, потому что их просто нет. Подождав немного, она взяла стакан на стойке, в котором было несколько трубочек, предложив налит фанту в него, получила в ответ ряд ругательств от молодого парнишки- бармена, после чего и взяла бутылку с остатками фанты и дала ребенку. В итоге ей и плеснули в лицо, только не водой, а, судя по тому что лицо защипало, джином. По Вашему это норма? Менеджер, узнав об этом, не счел необходимым извиниться, решил проблему так, сказав: "Идите, в бар на пляже принесли стаканы - теперь Вам нальют фанты", я уже не говорю о бармене. Так, что ВОТ. Что касается нас с мужем, нас весь этот дискомфорт уж очень сильно не раздражал, потому что: мы не так много времени проводили в отеле, с нами не было детей (накормит нормально ребенка тем, что предлагалось и отсутствие чистых тарелок - это проблема), друзья заехали на 2 дня раньше и подали сигнал - привезите хлорку, заехав в номер я потратила 40 минут, сама все вымыла и потом предпочла, чтоб в моем номере поменьше убирались). А вообще, перед самым отъездом, один товарищ-врач по профессии, в отзывах об отеле написал: "... последний вопрос в анкете об отдыхе в этом отеле: Какие изменения вы хотели бы увидеть в следующий раз? Мне все равно, потому что больше туда я не поеду и друзьям своим не посоветую!!!" Всецело разделяю его мнение! А так, не считая отеля, отдохнули мы в этот раз с друзьями и с поездками на море на 10 с +++++.
Меня осенила догадка: под ником ВЛАДИМИР - представитель тур-оператора у которого договор с этим отелем еще как минимум на 5 лет? нет?
Уважаемая НАТАЛЬЯ, Вы меня раскусили, как я искусно не маскировался пару лет публикуя на сайте туров ру отзывы о отелях египта и турции, вынужден признать, что все это я делал с одной только целью - в начале ноября сего года сказать, что ЛУЧШИЙ ОТЕЛЬ МИРА и ГАЛАКТИКИ - шарм лайф в хургаде. Женская логика, Вас не провести. Вы вообще мои комментарии читали - или как отзывы - терпения хватает только на рейтинг взглянуть - а потом обвинять всех и вся в неудавшемся отдыхе - не собираюсь никого ни в чем убеждать - хотите пролетать с отдыхом и далее - Ваше право.
Господи, умора читать!!!! Чесслово, этот отзыв с комментариями можно публиковать в каком-нибудь журнале в разделе "Психологический практикум".:))) Типа, угадай, где подстава. :)
Скажу честно: я сама еще не догадалась:)... Пока больше верю Владимиру. :)
Спасибо Василию и его семье, за ресторан Стар Фиш, в который они перед отьездом нас отвезли, и показали где можно есть нормальную пищу.
Наталья(night bird) "Психологический практикум" ты получишь когда посетишь этот отель,а потом я тебе напишу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) верь Вовану едь Фарш Лайм
Василий, спасибо за внимание. :) Вы правы, мне и правда всюду было хорошо, не буду хныкать и придумывать.Везло, наверное. А в зоопарке меньше шансов быть покусанной... Не так грызутся, как здесь на сайте
"что ты человек не превередливый и посели тебя в зоопарк с животными ты скажешь отдохнула на 5 балов)))))) Респект тебе и уважуха-ха-ха-ха-ха" Василий, почему-то к своей жене Вы требуете уважения, а сами скатываетесь до хамства женщинам.Да и Наталья, вроде бы с Вами на "ты" не переходила.Нет, ну что за мужики пошли))) Оценка отзыва: 1 - мрачно
"да еще Наталья (night bird) посмотрел ваши 48 отзывов и все оценки 4 и 5 складывается впечатление, что ты человек не превередливый и посели тебя в зоопарк с животными ты скажешь отдохнула на 5 балов)))))) Респект тебе и уважуха-ха-ха-ха-ха" Вы сами Василий выставили себя посмешищем на всеобщее обозрение - еще раз повторю - глупо. Если человек знает, что ему нужно на отдыхе, правильно выбирает отели и радуется жизни - берите пример и не надо будет плакаться из-за своих ошибок.
ОХРЕНЕТЬ! Это я про случай с женой. Совсем офигели! Вообще страх потеряли! Молодец, что она повела себя так в ответ. Я бы так же сделала! Нууууу ващеееее! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
вы знаете, может я очень грубо написала, но понимаете, вот бывают такие моменты когда читаешь отзыв и понимаешь, что кроме отрицательных эмоций ты ни чего не напишешь. Хотя по фотке вы прекрасный парень. Если это ваша фотка.