Отличный отдых! Октябрь 2009
02.12.2009
Отличный отдых! Октябрь 2009
Внешне Pyramisa выглядит на 5*, но по факту я бы сказала 4*. Номера получили сразу же, ждать не пришлось, причем вместо сингла сестре дали дабл, прямо рядом с нами, денег не давали, правда номера с видом на строящийся соседний отель, но нам это не мешало. Жили мы в первом корпусе, всего их три, отель как бы разделен на две части вторым корпусом. Между 1 и 2 корпусом расположен бассейн и два бара, между 2 и 3 корпусами бассейн с горками, водопадами и баром, а также фитнес-центр в котором находятся тренажерный зал, сауна, джакузи и массажные кабинеты (массаж кстати делают отлично))). В общем территория красивая и довольно зеленая, до пляжа рукой подать.
На пляже есть бар, кальянная, дайвинг-центр, можно покататься на «банане», «таблетке». Но лежаки надо занимать либо рано утром, либо приходить после обеда, когда они начинают освобождаться. Заходить в море лучше в специальной обуви, иначе можно поранить ноги, лично мы рисковать не стали. Кораллы близко от берега и по утрам там отлично видно рыбок, особенно если прихватить с завтрака булочку, стоит бросить кусочек, как вокруг уже кружат стаи рыб. Если пройти в сторону от пляжа, то там больше рыбок и кораллов для любителей снорклинга.
Во многих отзывах читала, что в ресторане очереди, не хватает посуды и есть не чего, так вот рассказываю… Насчет посуды скажу, что да было пару раз, когда приходилось ждать тарелки или чашки, но персонал иногда все таки воспитывали, и они старались не нарываться… ситуация исправлялась, с очередями сложнее - они были почти всегда. Еду всегда можно было выбрать, всегда были рыба, говядина, курица, утка, гарниры и салаты, однообразно конечно, но вполне приемлемо. Фруктов маловато – апельсины, грейпфруты, дыня, яблоки и финики, но просто не сезон наверно. Выпечка и сладости были всегда. В барах давали мороженое нескольких сортов, кофе, чай, утром выпечка, днем сандвичи. А в баре у бассейна днем каждый день жарили картофель фри и пиццу. Вечером на улице готовили гриль. В общем голодными остаться сложно. Что касается напитков - пиво разливают из бутылок, которые открывают при Вас, крепкие напитки довольно приличного качества, делают коктейли обозначенные в меню, но если будете дружелюбны с барменом, то сделает и другие коктейли, например махито или текила-бум.
Анимационная команда очень маленькая, но чем себя занять можно выбрать, волейбол, боча, зарядка, аква-аэробика, танец живота, футбол, аэробика, водное поло. Вечером в 20.30 - мини-диско для детей, в 21.30 - шоу, 23.00 - дискотека.
В город можно добраться на автобусе 7 евро с человека 2 часа в городе или на такси 35 долларов за машину и нет ограничений по времени, мы брали машину, но уже через 5 минут прибывания там нам захотелось в отель, торговцы там наглые и бесцеремонные, большую часть покупок в итоге мы сделали в одном магазине.
Мы отдохнули отлично!!! Просто не обращайте внимания на мелкие недостатки и Ваш отдых тоже пройдет на ура ;)
Об отеле