Самый грязный отель на всем побережье! Отдых был испорчен!!!
04 November 2009
Да уж! :( Мы были в этом отеле год назад, номер у нас был хороший, ни каких посторонних запахов и ржавчины не было, кондиционер работал исправно + вентилятор под потолком, еда была разнообразной и вкусной, да и каждый вечер была отличная анимация и дискотека. Читаю плохие отзывы и с трудом верится. Может сменился хозяин?! Ведь это была одна из лучших гостиниц на побережье.
Когда рассчитываешь на одно, а получаешь другое - не очень приятно... Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Относительно номера ещё могу согласиться.Но по развлекательной программе, - ну,никак не могу!Возможно действительно хозяин поменялся,что вряд ли,или просто у каждого свой взгляд на отель и отдых в целом.А как же водное поло, весёлые игры, меренге, сальса у воды и конкурсы втечение дня,а вечерняя шоу-программа, а казино,а дискотека, а ещё и живая музыка вечером у главного ресторана с отличным !!! пением и танцами!? вот это мне не понятно.
Про кондиционер может быть, но про грязь и все запахи - совсем НЕ ПРАВДА!!!!!!!! Мы там были, нам всё очень понравилось. Очень роскошный, экзотический! Вс было прекрасно!!!=)))весело
Мда.... особенно актуально читать такие отзывы за неделю до отлета))) Даж незнаю что и думать.....
Может быть это от сезона зависит?Так как когда мы там были никакой грязи,запахов и еда просто супер(и выбор и качество),поверьте,мне есть с чем сравнить,но я не в коем случае не говорю,что вы Александр,пишете неправду.Просто нам,я так понимаю,повезло больше.А по поводу номера-НИКТО И НЕ СКРЫВАЕТ ЧТО НОМЕРА СТАРЫЕ.ЛЮДИ,ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ОТЕЛЕ И ТОГДА ВЫ СМОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ ТО, ЧТО ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УСТРОИТ
Ну вот читаю..читаю...Да староват отель, но вы же знали куда ехали?????У нас в номере не воняло, тараканов не было, все работало..Да ванна убогая, гне поспоришь, но вы же не весь отдых в ней сидите..Еда вкусная была, но если сравнивать с Турцией, то конечно не то..но тем не менее французское шампанское за обедом и ужином, уже не плохо...Анимация мне лично была совсем не нужна, нам и так весело было..
Мы были с мужем в этом отеле. Он нам не понравился! Все, что написал Михаил написал чистую правду. Отель - отстойный.
Ну, уже и не знаешь кому верить. Понятно, что все люди разные и вкусы у всех разные. Но больше разногласий, чем по этому отелю, по-моему, больше нет ни у одного. Оценка отзыва: 1 - мрачно
Не могу согласиться с теми, кто называет отель "роскошным". Это неправда. Была там в ноябре 2007г., старая мебель, грязь и запах и тогда уже присутствовали. Ванная убогая. Обслуживание - не фонтан. Но, видимо, у всех разные понятия о роскоши. Я тоже за неделю до отлета добралась до трипэдвайзера, ужаснулась написанному, но была морально готова к тому, с чем столкнусь (кроме отравления мужа, очень хотелось верить, что нас это минует, ан нет) Зато была веселая компания. Без этого отдых был бы испорчен.
Да уж...а отель-то недешёвый... Оценка отзыва: 5 - захватывающе