Про массажного араба действительно поразительно мерзкая история. И как вы позволили на себя так орать. Брать его за шкибот и тащить в полицию. Я бы точно убила. Зачем мы продолжаем ездить в эту страну, где нас РУССКИХ ЖЕНЩИН, МАМ С ДЕТЬМИ с г-ном мешают! Я им давно бойкот отъявила. Египет - арабы = идеальный отдых. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Хорошая страна Египет, ещё бы убрать из неё арабов :))) Оценка отзыва: 5 - захватывающе
"Очень грязный город, т.к. я люблю гулять и территории отели для этого недостаточно, то выходили в город. Кошмар, мне было очень стыдно за мое благосостояние, честно! Такие психологические моменты на отдыхе ни к чему." А Вам не бывает стыдно за Ваше благосостояние перед нашими стариками, пенсионерами роющимися в помойке в поисках пищи или перед детками бездомными. Ведь даже после ВОВ не было столько бездомных. А в "бедном" и "нищем" Египте я не видела стариков на помойке. Арабы (египтяне) любят детей и при этом не только своих, а у нас чужих деток любят только педофилы (так кажется они называются). Если поехать в любой город России, то в глаза бросаются старые, деревянные, перекосившиеся дома, просто мы привыкли к ним и наше убожество прикрывает зелень (пока еще),.. и в Египте в новых районах очень даже красиво. Мы намного хуже их, потому что они уважают старость и любят молодость, а мы ... сжигаем своих стариков в домах престарелых... И мне стыдно за Вас и за себя, давайте любить и уважать других людей и получим в ответ только лучшее.
Для Куклы: я писала про Египет и свои ощущения. А про то что Вы здесь развезли, это уже не суда.
А я тоже про Еипет и людей там проживающих писала. Просто я не поняла, почему Вам было "стыдно за ваше благосостояние" перед арабами (египтянами) и при этом вы чувствуете себя хорошо перед нашим стриками. Про таких говорят "В чужом глазу соринка бревном кажется, а в своем ...". Я вот выезжаю в Египет чтоб забыть хотя бы на время про тот "КОШМАР", что окружает нас каждый день. И мне нравятся простые в общение египтяне и те кто там (в Египте) живет. А арабы к нам относяся так как мы заслужили. И "психологичекие моменты" надо у нас с вами испытывать.
Для Куклы: я поняла , Вам нравиться Египет. Удачи. А если так хочется поговорить про государственный строй и менталитет сограждан - это в форум по философии, гос.права или к ещё чего нибудь. Засим, позвольте закончить этот чат. Для Михила: Да я ж разве знала какой это отель? Что горело - то и взяли.С учетом , что горящих нам надо было 5 путевок. При чем вариантов вообще на тот момент было мало. И в основном в Шармаль-Шейхе, куда нам с детьми не советовали в принципе, из-за пляжа.
горящих 5 штук и в 5 звезд было только туда. Остальные в Шармаль-Шейхе, а там пляжи не для детей.
Ну то что пляжи в Шарме не для детей- это что-то. Кто вам эту чушь сказал ?! А то, что вы впечатлительная, это точно. Потому этот араб так и орал на вас- видел, как вы реагируете. Собрались в Египет - и по ходу ничего не почитали про него заранее. Этож надо , комары там есть оказывается! Да об этом даже ленивый напишет в каждом отзыве. Ну а тоска по борщу - атас. Люди, вы что , за 20, 30, 40 лет своей жизни борща не наелись!
один фиг непонятно, могли бы и не по горящим ехать... дорогие отели практически никогда не горят... понты-понты...
чаевые в египте почти ничего не решают,сколько раз замечал,можеш дать уборшику на чай и в этот день у тебя не уберуться в номере, и наооборот,все чаевые они отдают старшему,и бармены и уборшики,и видимо из этого им достаеться немного.
отношение арабов в городе оставляет желать лучшего Оценка отзыва: 5 - захватывающе