Нгапали - километры песчаных пляжей

Нгапали - километры песчаных пляжей

Мьянма, Нгапали пляж
4 тыс
Побывав во многих точках нашей необъятной планеты, на многих ее курортах, я могу с уверенностью сказать, что Нгапали с его многокилометровыми песчаными пляжами - одно из лучших мест на Земле. Чистейшие воды Бенгальского залива, плавный вход в море, кокосовые пальмы и ни души кругом. Не это ли мечта жителя мегаполиса, утомленного скученностью, пробками и выхлопными газами. Тихий, спокойный, размеренный ритм жизни, полный релакс и редкая возможность побыть наедине с собой и со своими мыслями.

Наталья (Natalina)

Mrs.Irina 03 November 2009

Восторг!!!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Млечный Путь
Млечный Путь 03 November 2009

Что то сомневаюсь я,что со своими мыслями оставят,наверняка и там много желающих что нибудь да впарить! А на Шри-Ланке мне и ночью не давали спокойно гулять!Гоняли бедных крабов с фонариком,которые искали защиты в моих ногах. Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Розалия Родина
Розалия Родина 03 November 2009

Здесь на побережье к нашему большому удивлению никто не напрягал, никто не приставал, никто ничего не пытался впарить. Местные жители вели себя очень достойно в отличии от навязчивых торговцев в Янгоне, Мандалае и Багане. На пляже есть места (их немного), где торгуют ракушками и сувенирами - хочешь покупаешь, а хочешь - просто смотришь, никто не настаивает. И хоть пляжи не принадлежат отелям - на них стоят отельные лежаки, на которых мы оставляли вещи и полотенца - никто из местного населения ничего не трогает. На пляжах удивительно чисто, только крабы оставляют на песке свои художества. Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Инна
Инна 04 November 2009

Роман&Hiswife
Роман&Hiswife 04 November 2009

Наталья М ( NM)
Наталья М ( NM) 04 November 2009

Километры пляжей-этоконечно прекрасно.А что с сервисом в этом райском уголке?

Розалия Родина
Розалия Родина 04 November 2009

Сервис в отелях отличный, хотя страна бедная.