Елена, "понимающая" Вы наша, прежде чем комментировать чьи-то отзывы, читайте их повнимательнее. Да, я не ожидал 5-ти звездочного сервиса, но я и в страшном сне не мог представить того, что бывают еще такие омерзительные отели с таким же омерзительным персоналом. Такую неописуемую срань просто невозможно представить. Поэтому я и написал "что, если бы я знал, что меня ждет в этом отеле, то я туда не поехал бы даже бесплатно". И не надо в который раз тупо аргументировать его дешевизной - он вообще гроша ломаного не стоит. А попался я на 5-ки, выставленные здесь отелю недобросовестными людьми. Буду до конца откровенен. Посмотрев мельком на эти пятерки, я купил туда путевку, а когда появилось время залез на сайт www.tophotels.ru, где я и прочитал чего на самом деле представляет из себя этот отель. Хотел сдать путевку, но насчитали хорошую неустойку. Пока раздумывал наткнулся на Ваш отзыв. Следует отдать Вам должное, как журналист Вы настоящий профессионал, пишите прекрасно и очень увлекательно. Задумался и прочитал другие Ваши отзывы. А когда прочитал про Олд Анкор на ГОА, где я тоже побывал, то подумал, что наши вкусы совпадают, все не так страшно, успокоился и сдавать путевку не стал. Поверьте я тоже объехал очень много стран и разнозвездных отелей, но я человек не притязательный. Сами понимаете - потому что даже такой отель, как Олд Анкор, меня устроил (хотя у него были и ярые противники). Так что и Вы тоже приложили руку чтобы испортить мне отдых. И не только мне. У меня по возвращению даже было желание написать Вам в персональный кабинет "поблагодарить" Вас. А вот что касается клопов, тараканов и неработающего оборудования в номерах, то Вы лукавите. Я допускаю, что конкретно в Вашем номере было по другому, но Вы находились среди людей и не могли об этом не знать.
В августе тараканов и клопов в номере 121 не было. Хотя на пляже жалобы слышала даже на крыс. А в остальном полностью согласна от и до.В этом отеле наблюдались в авгкусте 2 одиноких немца- они то за что ?. Наверное это у них вроде наказания или ссылки. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Николай. Если бы Вы читали мой отзыв ВНИМАТЕЛЬНО, то увидели бы, что я оценку отелю не ставила. За "тупо аргументировать" - спасибо, это достойный ответ мужчины женщине. Видимо, в надежде, что я оставлю свой коммент под вашим отзывом и больше сюда не загляну. Мои отзывы - это МОИ мнения. Или я уже не имею право на СВОЕ МНЕНИЕ на данном сайте? Клопов и тараканов также не было и в номере моих друзей - а про неработающий у них холодильник в моем отзыве слова есть. Но - им он был не нужен - холодильник ВООБЩЕ. Они боялись простудиться. И про плохо тянущий кондиционер в моем номере - я писала тоже. Общалась на пляже со многими людьми - все люди воспринимали отель как очень бюджетную трешку. По принципу - сколько заплатили - столько и получили. Крыс не видела. О том, чего не видела - рассуждать не могу. Привычки не имею. Лично мне отель "Си гал" понравился меньше "Чарм (Шарм) Лайфа", а многие от "Си гала" просто в восторге. Ваш отзыв я читала внимательно, и не обвиняла Вас в том, что Вы от данного отеля ожидали излишеств пятерки. А на тему моего профессионализма как журналиста - поверьте, мои отзывы к моей профессии не имеют НИКАКОГО отношения. За деньги (за зарплату) я пишу куда более скучные вещи - и куда более сухим, деловым языком. А гроша ломанного стоит хотя бы САМ перелет в Египет. Это тоже заложено в цену турпакета. Еще раз могу повторить Вам то, что уже говорила Регине из Коряжмы - для меня "Шарм Лайф" был вынужденной посадкой, у меня были (по решению работодателя) дни за свой счет - я и слетала в САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ отель. Это был мой 4-й отпуск за этот год, я не копила деньги на него всю зиму, поэтому и особого разочарования у меня от отеля не было. Хамства персонала (за исключением вымогательства на ресепшене денег за хороший номер и случая с приставанием ко мне менеджера) - не было. Просто я к и персоналу отношусь просто: мне нужно, чтобы мне налили газировки, пива или еще чего-то или убрали тарелку (или дали тарелку), выдали полотенце - И ВСЕ. Как только сотрудник отеля для меня это делает, я тут же от него отхожу и не думаю о нем больше. Никогда. Может быть мне просто больше повезло, чем Вам - в силу того, что я женщина, и мне банально открыто не хамили (а читать в арабских душах, что они обо мне подумали - и подумаол ли что, я не намерена). Может быть, за два месяца отель стал хуже, я спорить не буду. Вам - впредь - дабы снова не разочароваться - предлагаю на мои отзывы не ориентироваться. Да и вообще их не читать.
Елена, а где Вы так ВНИМАТЕЛЬНО вычитали, чтобы я утверждал, что Вы ставили оценку отелю???? Да поэтому-то по возвращении я и не стал писать и выдвигать Вам претензий, понимая, что в отличие от некоторых на форуме Вы не были ангажированы, не преследовали никаких целей и не использовали свой профессионализм как инструмент. Что касается Вашего профессионализма, то я без всякой иронии отдаю Вам должное и снимаю перед Вами шляпу. Вы на самом деле очень интересно пишете. Вы невольно меня загипнотизировали, и я тоже собрался отдыхать, не замечая и не зацикливаясь на каких-либо недостатках (чего, кстати, сам очень часто другим советую). Но отель оказался таков, что недостатки с самого первого и до последнего дня сами сурово занялись мною )))). Ну, если Вы не согласны со мной, то зайдите на www.tophotels.ru, почитайте там отзывы. Не я спор начал, это Вы стали опровергать моих клопов и тараканов )))) и изобличать меня в незнании арифметики. Но, тем не менее, если я Вас обидел, то прошу прощения и прошу считать наш с Вами инцидент исчерпанным. Но считал и считаю, что на форуме надо писать всю правду об отелях, чтобы люди больше не обжигались на таких отелях. А возвращаясь к Вашей профессии, Вы, если не ошибаюсь, являетесь финансово-экономическим обозревателем? Честное слово было бы интересно Вас почитать. Будете смеяться, но я финансист ))))).
Елена ! Интурист теперь этот отелт продает как трешку а в агусте шел по абревиатурой 4.Паралельно нашему отдыху приятели отдыхали в Хор Паласе-это трешки и цена примерно такая же. Разница большая. В Машрабии друзья на данный момет у них есть опыт тоже пишут .что хорошо. Всего ,что пишут перечислять не буду но не как в нашем с Вами общем отеле Парадайзом лишний раз называть его не хочется.В том то и дело ,что в этом отеле все надо просить. Тем самым приходится общатся с персооналом. Отношение к себе неуважительное. Лишний раз обращаться не хочется ( не за этим и едем) а приходится. Просто после такого дешового отдыха отвратительные воспоминания. Может кто то и будет зимой вспоминать сколько сэкономил на поездке. Может. Но лучше этого не делать.В одном из номеров на балконе в этом отеле я видела сохнущие гидрокостюмы. Вот идеальный вариант для кого подходит этот отель . Позавтракали и все как 33 богыря в пучину вод строем.
Николай, я поддерживаю только ВАС!!! Все остальные отзывы, в смысле хорошие пишут заинтересованые люди!!! Если сравнивать этот отель с АНАПОЙ И с КРЫМОМ, так действительно у нас лучше, а Парадайз просто даром выкинутые денежки!!! Да я только 5 раз была в Хургаде ( в разных отелях, не каждый агент, который открыл свое агентсво по продаже услуг столько там был!!! и такой сральни как Чарм лайф я не встречала!!! Возможно учитываеться тот фактор, что я была с детишками, а за них больше переживаешь!!! А крысы там были, ведь на территории куча котов лазит!!! И тараканы в номере были!!!! У нас был номер 119-120 ( семейный) это ТАКОЙ УЖАС!!! Посмротрите фотики... И цена в этот отель не маленькая, троечки были подешевле!!! А это же четверка типа!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Я заработалась.... Первый раз были в троечке, это 4 года назад, она тогда была МИРЕТТ, возле отеля САН РАЙЗ пальма де миретт... Мы жыли там в номерах, кстати шикарные номера были и уборка отличная, а вся инфраструктура в отеле САН РАЙЗ!!! Понравилось просто класс!!! Очень хорошая детская комната и площадка и анимация и море и заход в море, вообщем - ВСЕ!!! Затем были через год в Голден файве, тогда там была четверочка, диамант и парадайз, мы были в последнем - все отлично, только территория немного большеватая, к пляжу с ребенком было далеко идти... Через год были в Захабии, тоже троечка, но довольно приличная, питание отличное!!! Затем Жасмин вилладж - там СУПЕР!!! Были без ребенка с мужем, итак впечатлений море, обыездили к тому же все екскурсии... В том году с компанией были в Панораме, это новый отель в Ель гуне, далековато к центру, а так в бунгало супер и территория на высшем уровне!!! И это угораздило же на поехать в вонючий Чарм лайф!!!
из того что вы написали, кроме жасмина наверное, можно написать все тоже самое что и про шарм лайф. даймонд и парадайс никогда 4 не были!!!!!!!!!!!
Во первых, надо учитывать год когда я там была!!! Во вторых, про то что даймонд и парадайз четверочки я не писала, просто там на территории была четверка, яне помню названия, а были мы в цетральном корпусе парадайз!!! А панорама бунгало - просто спер!!! Вы там были??? А про Захабию и Миретт, да не супер, но это троечки, но и они намного- НАМНОГО лучше, аккуратнее и дешевле четверки ЧАРМ ЛАЙФ!!!
Алексей, за Анапу спасибо. Во-первых я там был уже неоднократно, во-вторых я как-нибудь без Вас решу куда мне ехать. Читал ниже я Ваш отзыв с оценкой 5 и комментариями к нему. Поэтому в-третьих сделал вывод - какие могут быть претензии к человеку, который так "тупо" отдыхал, что за время пребывания так и не смог найти бассейн во внутреннем дворике. Тут кто-то уже задавал подобный вопрос. Поэтому у меня будет к Вам лишь одна просьба, будьте любезны, сообщите, пожалуйста, чего курили то? От чего может наступить такая нирвана в этой помойке? В следующий раз люди подстрахуются и тоже возьмут с собой.
тупо не тупо - как обезьяны повторяют, а то что я курил вам никогда не покурить.
Николай!!! Приезжайте в Карпаты на Украину, естественно когда епидемия уляжеться!!! У нас есть такие шикарные места, с мини отельчиками частными, с шикарным питанием, свежим воздухом и .... гораздо дешевле чем к вонючим бедуинам!!!
господа, я конечно не разделяю мнение Николая об отеле но оскорбления и переход на личности до добра не доведут - каждый САМ делает свой выбор, НАВЯЗЫВАТЬ нельзя, тем более ссорится из за отдыха - глупо
Полностью согласна с Николаем!!! Отель отстойный! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Что вы ссоритесь тут??Отель правда раньше был лучше,потом стал скатываться вниз и очень быстро!!Не прошло и года,как я там была,а на данный момент отель ЗАКРЫТ!!!Потому что правда,докатился до состояния помойки!Это же Хургада-там все быстро меняется.После того,как отель сдали в аренду,его проср*али.Поэтому важны только свежие отзывы,кто совсем недавно от туда!Остальные можно забыть...
Ни клопов, ни тараканов у меня не было в номере. И в нем все работало. Про еду я писала. Вы ведь тоже летели, видимо, дешево, что же Вы - не понимали, что может быть задешево в Хургаде? Даже более честные трешки были в момент моего отпуска дороже. Да, отель очень старый, местами просто уже разбитый. Но я за истекающий год была в Хургаде два раза. Поездка в мае в Цитадель Азур мне стоила 44,5 тыс. рублей, а августе - 18 тыс. рублей. Не знаю, как Вы, а я разницу в этих суммах очень хорошо понимаю. Хотя - и недовольных "Цитаделью" - миллион.