ШИКАРНЫЙ ОТЕЛЬ!

Татьяна
Татьяна

02 November 2009

3 тыс
Отдыхала во многих странах в 5*. Этот отель самый лучший. Его не стравнить ни с 5 * в Доминикане Bavaro Princess All Suites Resort, Spa & Casino 5*, ни с отелем супер-люкс в Турции в Белеке Calista Luxury Resort 5* deluxe. Плюсы во всем: С заселением проблем никаких не было. Большая красивая ухоженная территория. Вкусная разнообразная еда с рекрасным обслуживанием официантов. Просторные чистые номера. Ухоженный пляж с самыми дорогими лежаками, и постоянным обслуживанием официантов! Коралловый риф - очень красывый. Много рыб. Много ресторанов на территории отеля + дискотека. Минус только один, на мой взгляд, это отсутствие развлечений вечером. Только небольшая дискотека. А так всем довольна. Не думала, что Египет по уровню отеля НАМНОГО ПРЕВЗОЙДЕТ более дорогие варианты в Турции и Доминикане. Всем советую этот отель.

Инна
Инна 02 November 2009

Турист
Турист 02 November 2009

Максим
Максим 03 November 2009

Infiniti
Infiniti 03 November 2009

там же променад СОХО на выходе из отеля с кучей развлечений и боулиг, и каток, и дискотеки, рестораны, кафешки, магазины, кинотетр, и разные артисты приезжают выступают каждый день! Оценка отзыва: 5 - захватывающе

roza1
roza1 05 November 2009

Юлия (Турагентство "ПАТРИСИЯ" г.Сургут)