Бразилия, Сальвадор окт 2009
3 тыс
Приятный отдых прямо у океана!Реально - 18м! Можно простить отсутствие пляжа,в Бразилии они все общественные,что не означает грязные и плохие!!Народ активно занимается спортом,все помешаны на танцах,крутят животами и совершают массу телодвижений.Для нас это непривычно и девчата подумали что с ними заигрывают,перед ними вы.....ца!Вовсе нет. Номера и все остальное почти на европейском уровне.Чистенько,все пахнет шампунями. Чтобы оказаться у бассейна,надо в плавках (или без)с полотенцем (или без) пройти через столовую!Забавно.. Вид на Атлантику из окна - это уже полжизни!! Из отеля за 15 минут можно дойти до спортивного стадиона и пляж широкий совсем близко. Даже и незнаю что добавить? 185реалов = 3150рублей за сингл+ завтраки, это лучше чем под Москвой в АВАНТЕЛЕ КЛАБ ИСТРА за 5500 но с обедом.. но без моря .. но рядом .. но без солнца .. но близко .. но без секса .. решите сами. Питание в ресторанчиках возможно, хотя закупив самое необходимое, вы проживете и так. Единственное это в магазинчиках ((7-11)) не слишком то дешево все! зубные щетки по 3 реала, банка кока-колы 2 реала .. Вид из окна и мулатки-шоколадки в Салвадоре вам будут сница еще долго долго . . Ну и Карибскому Клубу отдельное спасибо! Тур удался

irinus
irinus 01 November 2009

Эллен
Эллен 01 November 2009

Совершенно случайно увиделя Вашу объяву по поводу пары-спонсорши... Ну и что, много нашлось женщин, желающих Вас вывозить за свой счёт?

ВОСХОД ТУР ТОЛЬКО ОДИН!

а много ли людей желающих узнать про то,как у других? Надо жить своей жизнью,а не спрашивать.Мне в Бразилии было одиноко,я не только обнимал скульПтурку Бриджит Бордо в БузиОсе,но и отведал бразилку в РИО! Одна из тысяч рискнет и поедет со мной! И не ПО ЖА ЛЕ ЕТ

Sweet Pussy
Sweet Pussy 01 November 2009

Какой же ты милый,Алексей! Мне так хочется с тобой встретиться!Денег не дам,но и просить сама не буду. Может в Африку еще раз поедем? В СОМАЛИ Оценка отзыва: 5 - захватывающе

ВОСХОД ТУР ТОЛЬКО ОДИН!

Ну это пожалуй лишнее!