ВНИМАНИЕ!ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСТРИМА-ЭКСКУРСИЯ ГАЛИМА В КАИРЕ!
01 November 2009
Татьяна, по рассказу видно что только одна паршивая овца нашлась...в стаде)) и не расстраивайтесь, тряпки дело наживное...люди гибнут в Египте... Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Больше нечего написать как про эти штаны. Какая мелочная. Кому они нужны? Оценка отзыва: 1 - мрачно
По-моему Таня ВСЕ написала про Каир. Штаны жалко.. И жалко, что на арабов нельзя руку поднимать - а то надавали бы ему по его корявым рукам!!! ;)) Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Жалко, что Каир показывают настолько однобоко. Все скомкано и то, время, которое можно было потратить на ПРОГУЛКИ по комфортным улицам, например, Гелиополиса, или старому городу в Халили, занимают лавками с папирусами, да маслами. То что арабы - хамловатые, это всем известно. С ними только на повышенных тонах говорить надо. И пугать руководством или туристской полицией. А штаны ВАши жалко, но пусть это будет ВАшей самой большой потерей в путешествиях. Оценка отзыва: 4 - интересно
Да, брюки, конечно, жалко. Но Вы пишите отзыв на отель NOVOTEL, оцениваете экскурсию, тем самым занижая рейтинг отеля.
Отзыв очень интересный!!! Ставлю 5 за рассказ!!! Но.... причем тут отель! :((((((((((( Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Ну а отель Вас чем не устроил? Вы ведь 2 отелю поставили - разъясните, пожалуйста, тогда свою оценку.
Аффтор! у вас талант! очень смешно!штаны и правда жалко! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
ответ Катрин на вопрос "А если египтянка страшная, как смерть, то может её бесплатно отдадут и ещё приплатят родители? Гид юмор не понял)))) " : В Египте недостаток женщин и поэтому к ним по-другому относятся, там сойдет любая и страшная, и нестрашная, и еще за них верблюдов дадут, поэтому Ваш гид вопрос и не понял. У них немного другое положение вещей: это Вам не Россия, где на 100 женщин приходится 86 мужчин и сойдет любой мужик, и еще за невесту родители приданого приплатят, лишь бы взяли :)
Если не устроила поездка в Каир-то отель при чем? И все ноете-за себя надо в любой ситуации стоять-и русские не при чем. Читать тошно!
Про отель не понятно ему-то за что "2"?. А вот однодневная поездка в Каир очень поверхностная - египтянам и пирамиды с музеем показать надо, и по лавкам туристов повозить, повпаривать. С гидом - это как повезет: у нас нормальный был парнишка, по-русски хорошо говорил. Но бывает и уродцы попадаются.
мдаа, а что вы интересно хотели от Египта? они такого слова как "возмещение" и не слышали никогда (я про штаны). и требовать в этой стране чего-то и качать права бесполезно. те, кто уже это понял, в Египет не ездят. Отдыхайте с такими запросами в более цивилизованных странах, кто вам не дает?
Ну и бред! Из-за ширпотребных Коламбиевских штанов убиваться - ржач просто! :-))))
Удивляюсь нашему народу! Кто про что! А главного не видят! ))) Штаны не главное! Быдловатый египетский сервис-это отдельная песня. А вот солидарности нам не хватает! Вместо того, чтобы поддержать, топите дальше! )))) К сожалению, отзыва об отеле нет, а оценка поставлена не лучшая.... Для альтернативы могу посоветовать отель Мэджик лайф империал. По сервису не уступит европейским отелям.
Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку: http://blogs.mail.ru/mail/bychok82/
А может просто с юмором надо ко всему относиться? ...например, когда с другом по лавкам ходили, после их безуспешного навязывания всякой «хрени», египтяне даже неплохо «произносили» в мою спину русское «стерва», выражали сочувствие моему другу и откровенно говорили, что он со мной жуть как влип))))) … Да, колористка интересная там))))…ха-ха-ха…а мне даже это льстило, ведь в России меня считают душевнейшим человеком)))) и точно не стервой))))
Дааа... Отзыв- просто блеск!!! Как раз по теме-Новотель Бич. Рассказ про штаны и Каир просто умилительный. И оценка +2 отелю- по делу. Видно, именно отель во всем и виноват- и в гибели штанов, и во всем остальном тоже. Татьяна, отзывы-не ваш конек, к сожалению.
У меня вопрос, который мы задали одному из наших гидов: А если египтянка страшная, как смерть, то может её бесплатно отдадут и ещё приплатят родители? Гид юмор не понял)))) Насчет отзыва: Люди, если вы собираетесь посетить Луксор из Хургады, Каир из Ш-Э-Ш, будьте готовы к трудностям далекого перезда, мне маман до сих пор простить Луксор не может, говорит лучше бы лежала в море, чем таскаться по развалинам под палящим солнцем. Ну а насчет одежды ещё Задорнов смеялся, чем проще там одеваешься, тем меньше проблем.