Рассматриваю парочку отелей и этот один из них. Расскажите, пожалуйста, как называлось кафе в котором питались поблизости. Ну и о погоде - сколько пасмурных дней было, в какие числа ездили. Спасибо!
"Экскурсии брали в конторе располагающейся под нашим рестораном." Рестораном отеля? Плиз, название конторы черкните!
Прочитав ваш отзыв и посмотрев ваши многочисленные фото, сразу так захотелось ТУДА!!!!! :)))))))))))))))))) Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Ресторан называется Kata Food многие его упоминают в своих отзывах, все очень вкусно и очень дешево, мидии кстати от туда 80 руб. стоят)) Второй ресторан Бали по моему, не помню точно, бело-зеленый, расположен напротив слонов у отеля Kata beach resort&spa. Мы туда ходили за суши и крем-супами. Ездили с 25 июля по 8 августа. 1,5 недели дождей не было, последние 3 дня заливало конкретно. Кстати когда ездили на острова там дождя не было, а в это время на Пхукете поливало нормально. В 1 неделю волны были средние, можно было покататься на них, а на 2 неделю уже как на фотографии, не многие рисковали зайти. Да, под рестораном нашего отеля. Как называется не знаю, да и не надо, они там одни находятся. Весь отель у них брал, все довольны. Сначала переживали конечно, у незнакомых брать, гид наш нас напугал, что они обманут, денег мы потом не вернем и вообще никуда не доедем и не доплывем, но все прошло идеально ))
Сергей, Череповец спасибо большое, ориентировалась на ваш отзыв тоже, очень помог ))
Здорово все очень, фотки и природа просто чудо!Ирина, подскажите пжл, а тип номера на фото у вас какой был? Супериор или де-люкс? на каком этаже и в каком корпусе? Собираемся в этот отель в марте 10 года, номер очень понравился, хотим учесть при бронировании. Заранее спасибо за ответ))
Номер супериор, 6 этаж основного корпуса. Стоил всего на 3000 руб. дороже стандарта.
Ирина, отзыв хоть и небольшой, но такой эмоциональный и позитивный, что прямо в Тай захотелось! А фотки так вообще завораживают - очень понравились! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
мы тоже в августе были в этом отеле, наверника виделись ;) Оценка отзыва: 5 - захватывающе