Warning: session_start(): open(/var/lib/php/sessions/sess_7645ce5f52c6f2eddd46dc12b00df190, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /home/tury/htdocs/_sessn.php on line 13

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /var/lib/php/sessions) in /home/tury/htdocs/_sessn.php on line 13
отлично — Египет, Макади-Бей — ТУРЫ.ру
отлично

отлично

Египет, Макади-Бей

30 October 2009

3 тыс
Только что вернулась из Al Nabila...всё было просто супер! Жила в бунгало- претензий к номеру нет- всё как всегда....только по вечерам в гости приходили огромные муравьи...абсолютно не мешали...ну они же коренные жители..:-) питание разнообразное- каждый найдёт что-то вкусненькое для себя....пляж великолепный...автобус в Хургаду 3 раза в день- очень удобно..вывод: для полного релакса отель подходит...а вот если тусить- это точно не в Макади надо ехать...лучше в самой Хургаде отель выбирать... хочу обратноооооооооооо...:-(

Эллен
Эллен 30 October 2009

lloyd
lloyd 30 October 2009

Ирина
Ирина 30 October 2009

Татьяна
Татьяна 30 October 2009

Про питание я бы поспорила - никакого разнообразия там и в помине нет.

Екатерина 31 October 2009

на ужин выбор из курицы, индейки, мяса в подливе, шаурмы, шашлыка, кальмаров и рыбы- это не разнообразие? или опять баян про завтраки- типа есть нечего ( потому что кто-то дома каждый день есть на завтрак красную рыбу или творог...)??? какое же количество блюд на выбор вам необходимо, чтоб таки написать "выбор блюд большой" ???

natali
natali 31 October 2009

Кать,а фото есть?уж очень хочется посмотреть что там сейчас интересного))

Екатерина 01 November 2009

я уже давно в Египте не фоткаю ничего- еще в первую поездку все достопримечательности запечатлели...а сейчас от года к году что уж там скрывать-не молодею...чего расстраиваться глядя на фото?..:-)