Египет
Наталья
Наталья

28 October 2009

1 тыс
отель ___МОРГАНА АЗУР 4*___ Отдыхали троём,я (бабушка),дочка и внучок (8лет). Ничего плохо написать не могу и этот отель ни чем не хуже 5*. Отдыхаем не первый раз в Египте и могу сравнить с другими отелями.С большим удовольствием ещё не раз приеду сюда на отдых.Тот кто хочет спокойно отдохнуть,не ищите лучшего.Кормят прекрасно(вчерашних салатов не наблюдала,всё враньё). Номер чистый,полотенце меняли каждый день. Вход в море каменистый,но для этого продают спец.тапочки,у нас они были и никаких проблем. Танцев "до упаду" не было,да и нам этого не надо было.Конечно этот отель для тихого,спокойного отдыха и то скучно нам не было.Благодарна гиду от Пегаса,постоянно на месте (кроме него никого и не видела),никаких проблем.Побывали в Каире,Иерусалиме(за 190$,до границы 20 мин.),посетили Иорданию (Петра - Каньоны)-Я В ВОСТОРГЕ!!!. На любую просьбу,работники отеля реагировали моментально(сломался телевизор,поменяли за 5 мин.) Хочу пожелать всем сотрудникам отеля и представителю Пегаса(к сожалению имя не помню),ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! Если у Вас возникли вопросы,я отвечу.

fomochka77

*Алексей 29 October 2009

Оценка отзыва: 3 - средне

Эллен
Эллен 29 October 2009

Я сама никогда не была в Табе, но вообще, в Египте была 7 раз. И почему-то считала, что Таба - захолустье, в которое имеет смысл ехать желающим посетить Израиль и Иорданию. А вот, посмотрев на фотки, решила что эта "четвёрка" ничуть не хуже многих "четвёрок" Хургады. Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Наталья (Natalina)
Наталья (Natalina) 29 October 2009

Анна Рейнгольдовна

Да, там не плохо. Вечерние фотки красивые получаются.

aksen( Владимир )
aksen( Владимир ) 01 December 2009

Ольга
Ольга 18 February 2010

Пожалуй, Вам повезло с сервисом...не так, как нам.... Оценка отзыва: 4 - интересно