Bavaro Princess All Suites Resort SPA and Casino
28 October 2009
Татьяна!А Вы точно были в Доминикане?Смешно,честно!Видимо,отсутствие обзора телевизора(из-за наличия колонн)ну точно оценивает отель,да сам отдых в чудо -стране на 3?А в океане пробовали плавать?А на природу смотреть? А общаться с местными такими колоритными жителями? Или летели 12 часов, чтоб смотреть пару телеканалов на русском? lena Добавлено 28.10.2009 20:38 Добавить свой комментарий
В Доминикане, конечно, главное - это номер! Поражаюсь просто людям! Оценка отзыва: 2 - скучно
Откуда столько возмущений по поводу этого объективного отзыва? Люди, вы что всю жизнь прожили в бомжатниках и свинарниках??? Неужели, если вас заселить в помойку рядом с пляжем и бесплатной едой вы будеть трепетать от счастья?) Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Кроме всего прочего хочу добавить, что я отдыхала во многих странах, в 5*. Этот отель тянет на 3, и то из-за красивой территории. А номера - полное г-но! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Если вы дома питаетесь БОЛЕЕ РАЗНООБРАЗНОЙ едой по утрам, остается вам только позавидовать. Про "невозможно лежа на кровати смотреть телевизор" вообще долго смеялся. Какой ужасный отель! Отнимите у него одну *, немдленно! Вот уж точно в Доминикану лететь - телек смотреть!
да уж, посмешили с телевизором)))))))))) да и со всем остальным, впринципе, тоже))
Вы были в самый разгар "Н Е С Е З О Н А", отсюда и негатив от жары, духоты, да еще и при этом «о ужас» плохо работающий кондиционер, а негатив про не очень разнообразные завтраки и телевизор это уже видимо до кучи. Я Вам так скажу, мы были в этом отеле в октябре 2008г., и остались в полном восторге, и от страны и от отеля, про океан вообще и описывать не стоит, еда была прекрасная и разнообразная, из развлекаловки анимация и дискотека + захватывающие и незабываемые экскурсии. А по поводу незнания русского языка, так это вообще не может быть минусом отелю, так как они его и не обязаны знать, они знают английский и этого достаточно, а то, что Вы его не знаете так это не их проблемы, выбирайте отели с русского говорящим персоналом. Если б Вы поехали в сезон, больше времени проводили на пляже и экскурсиях, то думаю впечатления были бы совсем другими.P.S. про экскурсии и пляж сделала вывод, что Вы там не были, т.к. Вы об этом и словом не обмолвились.
Татьяна, прекратите писать мне в личку, не засоряйте, я не собираюсь с Вами переписываться! А по поводу Вашего отзыва мне нечего добавить в предыдущим комментариям. Оценка отзыва: 2 - скучно
Пляж мне понравился, и экскурсии тоже ничего. А номер с прогнившей мебелью и сломанным кондиционером - полное г-но! По крайней мере, если бы он был в отеле 3*, то претензий бы не было. Оценка отзыва: 4 - интересно
Тетя Люся, если вы всю жизнь прожили в бомжатнике или свинарнике - это ваша проблема. Есть люди, которые любят чистоту и порядок. Слыхали про такое? Им может не понравится грязь, вонь, тараканы, антисанитария и т.п. Вам, судя по-всему этого НИКОГДА не понять! Так что помалкивайте, и не мешайте другим писать объективные отзывы. КСТАТИ, ЭТО ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ, КОМУ НЕ НРАВЯТСЯ ОБЪЕКТИВНЫЕ ОЦЕНКИ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ! Не все любят, как вы грязь и вонь! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Я вот тоже не пойму чем же мы так оскорбили г-жу Татьяну из СПб, оставив свое мнение об ее отзыве, что она каждому в личку свои помои льет. Татьяна из СПБ, неужели Вы и правда думаете, что люди, отдыхающие в Доминикане, привыкли жить в бомжатнике? Вы это всерьез? ))) И, кстати, никто Вам писать отзывы не мешает - пишите на здоровье! Ну уж тогда и критику воспринимайте адекватно! А то прям итерики устраиваете. Фи, как не красиво )) Да еще самой себе 5-ки ставите за отзыв,так мило. Оценка отзыва: 2 - скучно
Я не понемаю недоумение некоторых возмущенных отзывом Татьяны.ОНА НАПИСАЛА ЧИСТУЮ ПРАВДУ! Я БЫЛА В ЭТОМ ОТЕЛЕ С СЕСТРОЙ. Там на самом деле ОЧЕНЬ ГРЯЗНО, а местные жители живут в лачугах. Те, кто ездил на экскурсии видел. Тараканы в этом отели были.Если они ЯВЛЯЮТСЯ НЕОТЕМЛЕМОЙ ЧАСТЬЮ вашей жизнии - это ваши проблемы! НЕ ВСЕМ людям ЭТО ПО-ВКУСУ! ПОЭТОМУ, НЕ СТОИТ ОСУЖДАТЬ АДЕКВАТНЫЕ ОТЗЫВЫ ДРУГИХ, кому такое чужно. Понятно изложила? Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Татьяна права. Я отдыхал в этом отеле. Полный - отстой! Особенно номера. Это не 5*, а 3* - и тогда претензий нет.
Почему вы выбираете отель и не читаете отзывы по нему,все же пишут что номера старые,а что бы не было влажности и затхлого запаха нужно лететь не в июне,а в феврале(это считается сезоном в этой стране,но конечно дороже )Люди так удивляются,что номера без окон,с колоннами...неужели никто не смотрит заранее куда его отправляют туроператоры
Собираемся наконец в Доминикану - мечтали давно!Прочитала много отзывов и об этом отеле и о других! Даже если и поедем в этот отель - буду готова к тому что он старый...но думаю плюсов будет гораздо больше! Отдыхать надо уметь, а не искать минусы...И если "Самый большой минус - это жуткие номера с колоннами, из-за которых невозможно лежа на кровати, смотреть телевизор" то думаю будет здорово! Объездили оч много стран и Бали и Тайланд и Марокко и Кипр и т.д. и т.д. , жили и в 3* и в 5* - условия разные - ниразу не разочаровались!Еще раз повторюсь - отдыхать надо уметь!!!И тогда все будет супер!!! Оценка отзыва: 1 - мрачно
Отдыхали в Доминмкане в отеле Мелия карибе ,всё очень понравилось! Питание было просто отличное и развлечения на высшем уровне !Просто вам не повезло с отелем. Оценка отзыва: 3 - средне