Забыла о важном - БЕРИТЕ С СОБОЙ ЗУБОЧИСТКИ!!! Мяса много, без них проблемно. Но это лишь мое мнение..
Хороший отельчик, давно его присмотрела, как-нибудь съезжу обязательно!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Аля. Похоже вам дали так называемые Famile room. Подскажите, пожалуйста, какие номера у вас были и где они располагались? Мы несколько семей с детьми уезжаем туда и хотелось бы поселиться с удобствами. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Андрей. У нас был номер 1207 и 1208.Они слева от рецепшена, почти самые первые.Заходишь в них со стороны дороги, балконы выходят на бассейн, вид хороший. Шума нет. Но и на цифру 2 тоже не плохо,номера ближе к аквапарку. Я думаю, 20$ это максимум, что можно дать! Видели бы Вы их, как они засуетились за эти деньги!!! (мож мало кто дает). Я не стала торговаться, уже заранее расчитывала на эту сумму при заселении. Однозначно не берите на цифры 4 и 5 - это очень далеко от рецепшена и , соответственно, от автобуса до моря,аквапарка! Хотя там и бассейны, и ресторан с баром есть...Возьмите сразу "информацию" на рецепшене, посмотрите схему отеля и все поймете!! А лучше прогуляйтесь, если позволит время.
Спасибо Аля за ответ. Карту по территории отеля я уже имею (кто-то сфотографировал и выложил в отзывах) А скажите, ведь ваши номера были близко от дороги - это не мешало? И вы жили на втором этаже? А где лучше менять деньги на египетские фунты?
Андрей. Когда нас повели в номер, я была в шоке- дорога!Но как только зашли, муж сначала закрыл дверь, проверил, шума нет!Окна выходили на территорию отеля, вид хороший. Естественно, есть расположение по-лучше, но врятли там было свободно - отель уже был в стопе и я не стала рисковать, побоялась эти номера упустить (важно было расположение рядом).Тем более одну комнату дали сразу, а вторую убирали. Деньги меняла на рецепшене, 5,47 за доллар.Гиды сразу говорят,меняйте ровно столько, сколько хотите потратить. Большая масса торгашей, считают доллар по 5 фунтов и если крупная покупка, ощутимо. Экскурсии все в долларах.
Преимущества второго этажа - балкон! на первом просто стоят стулья со стороны улицы, никакого нет ограждения вокруг них, мне это не понравилось. Двери до пола стеклянные и если не закроешь штору, будешь на виду у всех.
а про зубочистки непонятно - они должны быть в ресторане, только обычно они находятся не на столах а в каком-нибудь отдельном месте, просто это место нужно найти ))) Удачная идея с шоколадками - мне она в голову не приходила, наверное потому, что я сама равнодушна к сладкому да и выбирать шоколад надо такой, чтобы в нем не было содержания алкоголя. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Может действительно мы не нашли зубочистки, но такое у нас было впервые - в др отелях они обычно стояли на столах вместе с солонкой и перечницей, и мы в др месте не додумались посмотреть. Шоколад надо только без алкоголя, т.к. тот, кому мы его подарили, прежде чем попробывать, уточнял, опасаясь, есть ли там алкоголь! Этот продавец был так же безумно рад самой дешевой ручке, случайно у меня завалявшейся в сумке. Ему важен был русский подарок!!!
Зубочистки есть, но они обычно стоят на столиках, где наливают спиртное, чай итд, иногда на столиках официантов, вобщем, покрутите головой- увидите. А отель замечательный по ЦЕНЕ-КАЧЕСТВО. Особенно много русских с детьми. И так как они семьями, то не напиваются как обычно, так что не пугайтесь этого факта :) Оценка отзыва: 5 - захватывающе
доброго времени суток! А подскажите пожалуйста, из баров можно выносить напитки и мороженое к бассейнам? заранее спасибо Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Юлия!Если и есть запрет на вынос мороженого и напитков к бассейну, то мы не знали. Мороженое накладывала в пластиковый стакан и ела у бассейна,когда ждала ребенка, который купался.Нам никто ничего не говорил. А так мы в основном, если были не на море, зависали у аквапарка - там свой бар, бассейны, но мороженого там нет. Напитки наливали и я их несла к своему лежаку, проблем не было!
Приветствую!Мы с семьёй летим в этот отель в марте, скажите пж на пляж дойти с ребенком 6ти лет будет реально, или далековато всётаки?И еще вопрос как там пиво?Как в Турции или похуже?Заранее благодарна.И спасибо Вам за информацию! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Аля! Прочитав ваш рассказ об отдыхе, так сразу захотелось на морееееееееее!!!!!!!!!!!:-))))))))))))))) Оценка отзыва: 5 - захватывающе