Турция, Белек
Жанна
Жанна

27 October 2009

4 тыс
Gloria Golf принадлежит комплексу Gloria Resort (Golf, Verde, Serenity и Select Villa). Общая территория (вместе с гольф полями) 2 122 000 метров, расположен комплекс в лесо-парковой зоне (вся территория комплекса засеяна газонной травой, за которой постоянно ухаживают), где между вековыми соснами и пальмами бегают непуганные белки. Между отелями курсируют shuttle - мини кары (бесплатно). В концепцию Elegance ALL входит: питание на всей территории комплекса без резервации, посещение SPA (сауны, турецкие бани, г/м, фитнесс центры), импортные спитрные напитки, свежевыжатые соки и т.п., а так же урок игры в гольф. В номере все принадлежности обновляются ежедневно (шампунь, кондиционер, гель для душа, крем для тела, зубная паста и щетка, станок и пена для бритья, ватные шарики, соль для вынны, ушные палочки, шапочка для душа, пилочка для ногтей, халат и тапочки, а так же мини бар). Для детей и взрослых на территории Golfa великолепный аква-парк. Вход на пляж отелей Gloria Golf и Gloria Serenity через реку Аджису по разводящимся мостикам. В реке водится форель. Пляж комплекса песчаный, вход в море песчано/галечный (меньше всего гальки у пирса Golf). И наконец о климате: в конце октября температра воздуха - 34, воды - 25.

Путешественник

Cо сем согласана!!! только хочу добавить, что резервация все таки есть, например ресторан "Гарем" османской кухни, он по предварительной резервации, всем его рекомендую, так же кк и "рыбный" ресторан на пляже, а там резервации нет, меню везде отменное! отдыхала также в конце октября, про погоду все правда, было жарко))) Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Leonid
Leonid 03 November 2009