Для кого как?Если что-то было, мальчик сразу убирал. А к этому что-то, относится ЛЕНЬ человека, которому трудно сходить до мусорки.
вода в лагуне разве не грязная БАБУШКИ НЕ СЫПАЛИ ХЛЕБНЫЕ КРОШКИ ЧТО Б ПОКОРМИТЬ РЫБОК за тем пакетики не бросали на берег а когда находишься в лагуне мелкие рыбки кусают ноги и пятки если ветер в лагуне полно медуз которые обжигают все тело Дело в том что я не езжу на общественном транспорте уже лет эдак 5-6 ,,, да,,,, мясо и сыр - это круто,,,,вы еще куда нибудь ездили кроме этого фантастичеком отеле ,,,
Всё СУПЕР? - Это сильно сказано! " Мне очень понравились супы"- какие супы? пустой бульон... "Выпечка - ммм...! "- одни и те же слоеные изделия разной формы и под разной поливкой. "На обед и ужин очереди были, но к этому надо относиться проще. Ведь вы в час пик на общественном транспорте тоже не одни едете???"- Да, можно ко всему проще относиться, но за общ. транспорт не платишь предоплаты, а если платишь в такси, так и едешь один и скомфортом. "Персонал вежливый, культурный, веселый." Весёлый- это правда, всегда у них есть повод поржать над дуракама-туристами, а вот вежлевости и культуры видел крайне редко. Ну где Вы видели красочную территорию? Что там "Красочного, милого, красивого" Зелени нет, архитектура- унылая. Вот погулять действительно можно, но только вокруг лагуны. Очень познавательно. Про анимацию ничего не скажу- не учавствовал. Судя по отзыву Вы впервой выехали за границу, значит у Вас лучшее впереди.
Как же Роман и Сергей пишут!!! Я еще раз говорю: "Каждому свое!!!" А насчет моего выезда за границу, хочу вас огорчить. Я ездила уже пять раз и не только в Египет, а в Турцию, Германию...
Я отдыхала в этом отеле в июне 2008 года, он тогда относился к категории 5* - все было замечательно, кто едет с положительным настроением и настроен на отдых - тому понравится этот отель, обслуживание замечательное, персонал внимательный, анимационная группа была другая, просто отличная, скучать не приходилось! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Классные фотки!Сначала не поняла,почему события отличаются от нашего отдыха,потом дошло,что мы там были ровно на месяц позже.Понравилось очень-это ничего не сказать.Искренне жаль тех,кто не видел ни моря,ни зелени,ни вкусной еды,кто вместо пейзажей и себя в них фотографировал очереди и тараканов,которые ,наверное,специально и вылезли. В том году отдыхала в Турции в отеле на порядок лучше El Palacio( и аквапарк, и лунапарк,и 6 бассейнов,и для анимации целый амфитеатр, и в 2 р.дороже)Понравилось,но без восторгов и скорее всего больше не поеду.А вот в этот "паршивый"отель (цитирую Сергея,Тольятти)уже жду не дождусь отпуска. Всем удачи и хорошего отдыха. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Очень интересно было почитать, собираюсь в этот отельчик, с позитивным настроением))) Я девушка не капризная и реалистка, и понимаю, что за такие деньги, которые я плачу, отдохну замечательно))) "Роман, Москва" Вы везде, со своим негативом! Сама не езжу общественным транспортом, но в час пик порой такие пробки собираешь, что домой в полночь приезжаешь! Или вы из другой Москвы? Или возьмите очередь в магазинах, сколько вы там будете "в час пик" стоять? Даже в Азбуке Вкуса, я не говорю о перекрестке, 7 континенте, или вы на год покупаете продукты в Ашане или Метро, чтобы в очередях не стоять? Простите конечно, но Вы очеееень нервный.... Оценка отзыва: 4 - интересно
Очень правильно написано - все кто умеет и любит отдыхать!!!!!!! Сразу видно, что вы отдохнули ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе