Да, автор нас тоже развеселил, хохотали от души! Спасибо автору, за одно расскрыл глаза на этот отель, в него уж точно уже не поедем! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Жаль, а я думала хороший отель. Собиралась на майские махнуть... А отзыв замечательный, мы руссо туристо ни где не пропадем. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
спасибо автору за правдивый отзыв,мои впечатления об этом о теле полностью совпадают с вашими)
Ай, как душевно))))) Ну наконец-то начали писать об отелях то, что они заслуживают, а то поверишь отзывам, прилетаешь в отель и понимаешь весь отдых, что народ просто ничего хорошего и не видел..(( Спасибо! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
С таким настроем покоряются любые отели.Молодец !!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Спасибо-спасибо! Честно говоря, смотрела я на Арабию - как и Вы - давно! Арабия - это практически первый отель моей хорошей знакомой, много лет проработавшей в туризме. Но - когда я начала в него РВАТЬСЯ (он тогда был еще в сети Иберотель, Азуры Арабию, Арабеллу и Бель Эйр выкупили летом 2006 года что ли...), на мне сказала сакраментальную фразу: "Египетские отели имеют свойство с годами портиться...." М-да... но, думаю. я в Арабию рискну слетать - может, не сейчас, но.. как получится! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Арабчики...немчики...кофею...фу,отзыв с дуринкой, но забавный до ощущения липкости от которой хочется отмытся. Но самое главное - правда. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Замечательный отзыв. Местами очень даже литературно! Так и будем в Макади ездить. Всем удачи. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Спасибо за отзыв полный живого юмора! Были в этом отеле лет 5 назад. К "гансам" уже тогда было отношение с большим пиететом, правда, нас сей факт особо не смутил. Солнце одинаково для всех светит! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Я попала в июле в почти полностью немецкий отель на Ибице. этот пипец был! Как они орали! Как они себя по-свински вели. В соседнем номере с нами жила немецкая семья - так их ребенок (подросток) просто ни с того ни с сего орал по все горло когда хотел! Просто потому что ему нравилось орать! Шумоизоляции в отеле не было никакой. Я в шоке была. Ничего не оставалось, кроме как кричать в ответ "Гитле капут!" Ну, как так можно? Пьяные тупые рожи немцов и толстые жирные жопы немок! Вы правы! Русские просто ангелы! А на Арабию смотрю давно. Хотела маму туда на НГ отправить. Теперь понимаю, что не стоит. Буду смотреть что-нить в Макади.
Нормально так написал, главное не позволил себе отдых испортить. А то, что сбывшаяся мечта разочаровала, жаль. Бывает... Оценка отзыва: 4 - интересно
Зря вы в Belair не остались. Номера там намного лучше и кормежка отличная и очередей в ресторанах нет (на ужин их работают 2 и все в главном здании). А море,пляж и бары с Арабией одни и теже всеми можно пользоваться.Нам очень эти 2 отеля понравились. А на немцев нам насрать, у них своя компания,у нас своя.А персонал в Велаире кстати очень хорошо к русским относится.Обязатель поедим еще в Велаир.
Да вот еще немного. Кстати мне очень понравилось отдыхать когда наших соотечественников мало. Тихо и спокойно. А то есть и вот такие отдыхающие посмотрите ролик нашла в интерн.вот ссылка http://www.mandalay.ru/nashi-na-otdykhe-video.html и сразу захочится где наших меньше. Оценка отзыва: 4 - интересно
Да уж...интересный отзыв! У нас в корпусе "B" (отдыхали в начале сентября) санузел был чистый - убирали номер каждый день, полотенца - раз в несколько дней (если его даже на пол кинуть - бывало поднимали и складывали снова)...вода - действительно бежит по неведомым людям законам :)...а вот простыни с кроватей ни разу не съезжали! Кондиционер работает в 2 режимах - включено или выключено. В общем с номерами там слабовато, но нас это не сильно беспокоило! С едой - не согласен...есть можно с 5 утра и до 2-х ночи...и всегда можно найти было что-нибудь...конечно, не так вкусно, как дома - но наестся можно было "до отвала" :). Выпечка и арбузы с дынями - постоянно и очень вкусно. Ну насчет 95% немцев - это тоже смешно...немцев больше половины - где-то так...ещё много было поляков, шведов, французов и прочих зарубежных товарищей...и странно, но в основном в бассейнах булькались именно немцы. Да, на пляже они курят, как паровозы и громко шпрэхают - вот это огромный минус...но с другой стороны - они так умеют отдыхать и под других совершенно не будут подстраиваться. Музыка повторялась с интервалом в неделю, как и театр в принципе! А риф у Арабии - это нечто. Я каждый день по несколько раз оплывал вокруг рифов и именно этот аспект даёт этому отелю очень большое преимущество над другими...море на 5 с плюсом! Оценка отзыва: 4 - интересно
мне кажется, что с Вами нигде не будет скучно, молодец, 5 баллов! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Дорогой Воско.Вы очень позитивный человек.Подняли мне настроение на весь вечер.Я так и представляю как вы ночью бродили со своим чемоданом.Вы молодец и нервы у вас крепкие.Отзыв просто отличный. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
первый раз читая отзыв не смотрю , много ли ещё...подобных представителей немецкой нации видели в Испании, от них офигивали даже офицанты, там женщины отличались пренепристойнейшим поведением, я теперь точно знаю что мы ,русские, просто святоши...В этот отель уже не хочу. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Отзыв супер!!!!! Читаю улыбаюсь)))) смотрю знакомые лица)))Вот ищу в Египте отель и тут вы))))) Огромное спасибо за отзывы)))) Вы молодец))))) Спасибо за советы по Таю.
Отзыв супер))) я думала, что только наши так умеют, напиваться, спасибо, раскрыли глаза)))
Мы в сентябре 2010 отдыхали рядышком в Бельейре Азур. классный отельчик, небольшой семейный такой. Было много немцев, но все так пристойно, никто не досаждал. Персонал приветливый, вышколенный (не люблю это слово). Номер классный -кондиционер регулируемый, сейф бесплатный, бутилированную воду постоянно пополняли (нам по 3 бут в день +кола, спрайт в стекле). Белье меняли каждый день, полотенца тоже (хотя на пол я их не бросала). Питание супер- я шла на ужин и каждый раз себя уговоривала, что сегодня ссъем меньше (НО... не получалось). При усиленном каждодневном плавании поправилась на 1 кг!!! Плавали на Марине.