Отдыхали мы с 27.09.2009 по 7.10.2009 в отеле Грин Хилл. Путевка была куплена 25-го сентября, тур был горящим и очень дешевым, к тому же на 11 дней. Выбирать соотвественно было не из чего, отель был предложен один. И мы полетели. Компания конечно попалась офигенная, за что им огромное спасибо, 6 человек из Перми. Наверное благодаря им отдых оказался настолько удачным. На четвертый день к нам присоединились еще двое Пермячек. Ну это все лирика, теперь конкретно об отеле. со встречей вопросов никаких, Анексу спасибо, встретили, довезли, все как положено. При заселении нас конечно же как и всех заселили в номера 812, 810 и 804, а это на самом верху, лично для нас жить ТАК далеко было не реально, просто заколебешься туда ходить, вид на какую-то помойку. Начитавшись отзывов номера мы все поменяли. Скажу откровенно - вымораживают деньги. Кого-то из нас переселили за 50 долларов, кого-то бесплатно, мы заплатили 20. Нас поселили в 152 номере, это прямо над рестораном, на втором этаже с видом на бассейн. Лежаки на море нам ребята наши с утра занимали, часов в семь. Народу не сказать что прям очень много, но чтоб найти места - надо потрудиться. В этот отдых удивило обслуживание, многи турки были милы и не навязчивы. Исключения с хамским отношением конечно были, но где их нет? кормили в основном курицей, овощами, мясо давали редко. Море теплое, чистое, не знаю кто тут что писал про грязное море - не верьте. Из ресторана бросают булку и с высоты скалы сквозь воду видно как рыбы ее съедают. Вода прозрачная, мы залезали на волнорез и кормили рыбок. Дискотеки замечательные, музыку клубную гоняли, вот только у нас пенных не было, возможно потому что закрытие сезона. Отличная придумка сделать дискотеку в скале...вроде и на открытом воздухе и море рядом...мы лично ночью купались, а потом на дискотеку шли... В баре: на пляже только пиво и вино. Наливают в пластик. В баре у бассейна все напитки, но тоже в пластик, минзурки такие, грамм по сто. В ресторане в стекло. На анимацию сходили пару раз, но так как закрытие сезона - аниматоров мало, но все прикольные. Нам говоили, что в сезон в отеле по 16 аниматоров. Спуск к морю к концу отпуска перестал напрягать, а вот на вагончиках я лично ездить боялась, какие-то они скрипучие, не надежные. Территория огромная, были в гостях в 712 номере, там открывается просто офигенный вид на отель и залив, видно Аланью. Прямо на балкончике можно перелезть ограждение и вылезти на крышу, просто красота, не забуду никогда. Погулять и побродить есть где ))) И хочу добавить лишь одно, главное это настрой и компания. Если вы заплатили 300-400 долларов, не ждите королевского приема. За такие деньги все было отлично!!! Если хотите великолепия, езжайте в Дельфин или ботаник и наслаждайтесь.