Для влюбленных пар

Для влюбленных пар

Египет, Макади-Бей
7 тыс
Красивый отель, роскошный сервис :) обожаю Марокканскую, мавританскую, африканскую архитектуру - отдыхая в таком отеле вы ощущайте себе Королем или Королевой :) Восточная сказка ммм.... кстати, я бы в этом отеле свою свадебную церемонию устроила бы )) или еще медовый месяц устроила бы )))) хотя..му нас с мужем каждый день и везде медовый месяц ))) берите пример господа! )))) живите счастливо и не ругайтесь! живем один раз и надо жить красиво )) хорошие курортные отели как Макади Палас в Египте поможет в этом на 99% , даю отелю высший балл! Если будут вопросы обращайтесь! Всегда буду рада помочь, посоветовать! ICQ: 458043659 . Email: vip-sales@list.ru

mir_na_karte.livejournal.com

я давно смотрю на этот отель. он действительно красив. но, наверное, туда есть смысл ехать только зимой. так как ужасный заход в море.

Alexik
Alexik 18 October 2009

проходили мимо этого отеля, красиво Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Елена
Елена 06 July 2011

Здравствуйте, напишите про пляж, море, какой вход в море и что есть для детей на территории?

Богиня туризма

Здравствуйте, пляж очень хороший, песчаный, вход в море не удобный, для детишек работает отличная анимация днем и ночью, есть теннисный корт, на стольный теннис, футбольное поле, утром и днем дети спортом занимаются, вечером развлекательная программа для детишек : )

аркадий
аркадий 31 July 2011

Что значит, вход в море не удобный? И зачем детишкам анимация и днем и ночью? [:-10]