Очень странно

Очень странно

Египет, Наама-Бэй

17 October 2009

2 тыс
Туда в сентябре летали мои туристы. Остались просто в шоке. В пятидесятиградусную жару кондиционер в номере не могли сделать три дня. До пляжа, как утверждают туристы не 300 метров, а все 500 Кормили очень скудно и чисто Египетской едой на приспособленной для русского желудка. Пляжные полотенца появились в наличии только на четвёртый день отдыха. И ко всему прочему туристы очень жаловались на украинскую девушку с Рецепшена, которая, по их мнению, просто ненавидела русских. Вот такой вот неудачный отдых.

Эдуард
Эдуард 21 October 2009

Уважаемая Ольга! Если ваши туристы ездили в Шарм СИДЕТЬ В ОТЕЛЕ, то это, конечно, не их отель.

Анна Г.
Анна Г. 28 October 2009

Согласна. Была там с 11 по 25 октября 2009 года. Кондиционер работал отлично, жара в октябре была всего 30 градусов. Неужели в сентябре - 50? Еда в ресторане - итальянская. Про пляжные полотенца нужно было спросить на ресепшен. Девушку на ресепшене не видела ни разу, но весь персонал очень приветливый и всегда готовый помочь. Все, от генерального мнеджера до горничных и сотрудников ресторана от шеф-повара до официантов стали нам с мужем почти родными. Главное в удачном отдыхе - настрой. А еще важнее - ваше отношение к происходящему. Всегда можно найти, к чему придраться.

Анна Г.
Анна Г. 28 October 2009

ИМела в виду, что согласна с Эдуардом.

Анна
Анна 04 January 2010

Бред,не стоит вобще читать данный отзыв-неадекватен.Пляж не близко,но пройтись до него(или доехать на автобусе)совсем не проблема.А минус Вам Ольга...не владеете информацией и не умеете подбирать отели по запросам своих клиентов:(((И в тему-ОГРОМНОЕ СПАСИБО МЕНЕДЖЕРУ ЮЛИИ!Второй раз она мне подбирает именно то что надо!

OLGA 07 January 2010

Огромное спасибо всем комментаторам, за высказанное мнение. Хотелось уточнить специально, для Анны Гатчиной, что я 6 лет в туризме и прекрасно знаю запросы своих туристов, но раз на раз не приходится и в одном и том же отеле в разное время может быть совершенно разный уровень обслуживания. Вот и я была удивлена читая рекомендации туроператора и отзывы о Нории на турах.ру, а потом услышав совершенно противоположное мнение от своих клиентов. И в любом случае мне не нравится то что отели на своих сайтах "сокращают" реальное расстояние до моря почти вдвое - это ж реальный обман! А про обслуживание - тоже правда. 5 человек в один голос не могли врать, тем более знаем их не первый год. И ещё одно уточнение для Анны Гатчиной - владеть точной информациях обо всех отелях невозможно. Так как за всю жизнь везде не побываешь. Когда ездишь по рекламникам - везде хорошо - там стараются угодить, а когда отдыхает турист - это совсем другая история. А ставить под сомение профессионализм работника туризма (так же как и просто оскорблять незнакомых людей) - очень нехорошо.

Анна
Анна 11 January 2010

А я не считаю,что поставив под сомнение Ваш профессионализм,я Вас этим оскорбила.А правильное название города в котором я живу-Гатчина,и оно не склоняется.А в Шарме в большей части отелей подобная ситуация с пляжем.

Турист
Турист 12 January 2010

Анна вас нарекли фамилией..........вашего города))) думаю... это и есть некоторое неуважение