Египет, Шаркс-Бэй
Лилия
Лилия

15 October 2009

2 тыс
Отдыхали в отеле с 19 сентября 2009г. Понравилось всем и всё, ну почти всё. Основная отправная точка поиска отеля это была стоимость тура, ну а потом 4*, а лучше 5*. Посмотрели на фотографии, почитали отзывы, посоветовались и решили - едем! Не разочаровались ни в чем. От аэропорта отель находится близко. Приехали вечером, быстро разместили по номерам. Балконы номера выходили на стройку, а окна спальни в противоположную сторону. Т.к. на стройке во время всего нашего отдыха была тишина, то мы даже не сразу ее разглядели. До моря 5 минут пешком, или при желании можно доехать на Таф-тафе. Заход в море отличный: один вариант - понтон пластиковый метров 30, 2-й вариант - 3 дорожки из ж/б плит. Любителям поглядеть на подводную красоту есть что посмореть. Пляж хороший, места всем хватает, нет необходимости бежать с утра и занимать лежаки. Кормили очень хорошо. Может кому-то и покажется меню однообразным: курица, говядина, рыба, но каждый день все приготовлено по разным рецептам, и поэтому за 10 дней ничего не успело надоесть. Фруктов на любой вкус, может потому что – сентябрь. Напитки разные и каждый выбирает сам, что понравится. Мы пили пиво, оно вкусное, да еще под рыбку и орешки, которые привезли из дома. Еще пили коктейль: бренди + апельсиновый сок + сироп? или ликер? (бордового цвета) + лед – нам понравилось. У номера нас были двухкомнатные: спальная и гостиная с барной стойкой, в номере чайник, фен, Убирались и меняли полотенца каждый день. Анимация есть, очень даже симпатично, не надоедливо, достаточно активное в течение всего дня, если не хотите скучать – участвуйте! и будет довольны. Но если вам хочется, посидеть за чашечкой кофе или стаканчиком коктейля или с кальяном под спокойную музыку, то к вашим услугам живой исполнитель разных композиций, разных музыкальных направлений и на разных языках. Мне понравилось. Есть еще дискотека, но нам так и не удалось хоть разок на ней побывать, как-то не получилось. Территория очень большая и ухоженная, в зелени и цветах. Мы поехали с таким настроем, что не будем обращать внимание на негативное моменты отношения персонала к русским (тем более, что уже видели разницу между обслуживанием немцев и остальных отдыхающих). Но отношение ко ВСЕМ туристам было одинаковое! Одинаково доброжелательное! Это очень обрадовало! В отеле – русские, французы, англичане, итальянцы, чехи, словаки, поляки, бельгийцы, американцы и пр. – примерно по 5-10% каждой национальности, ну может итальянцев побольше. Никакого напряжения или неприятия, все нормально. Все остались очень довольны отдыхом. Я не люблю ездить два раза в одно и то же место, но в этот отель я бы опять поехала.

OLGA75
OLGA75 15 October 2009

Класс! Мы тоже туда хотели, но не попали, отель был в стопе! Вы за сколько месяцев тур приобретали? :)))) Хочу весной туда маму с сыном свозить :) Оценка отзыва: 5 - захватывающе

irinus
irinus 15 October 2009

Очень рада,что отель остается на высоком уровне.Были внем два раза. Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Турист
Турист 15 October 2009

тоже приглядел его для ближайшей поездки.......... Оценка отзыва: 5 - захватывающе

irinus
irinus 15 October 2009

по приезду во второй раз вам предоставят номер по выбору,хоть сьют,такой закон существует,с тех пор,когда он принадлежал цепочке Холлидей,не забывайте об этом...