Отель, конечно, шикарный, как и все отели этого брэнда, фото потрясающие...Но как же дорого он будет стоить!!!!!!!
не очень то и захватывающе....отнють не антикризисные цены на ентот hotel....!!!
для Irina,Москва...кликаете мышкой на название отеля....http://www.tury.ru/hotels/5449.html...и получаете цены....
Далее будут отели еще с более впечатляющим ценником - читайте в следущем отзыве АНАИТА 5*)) Единственная приятность в этих ценниках - отели дают в среднм 2-4 бесплатные ночи при определенном количестве забронированных ночей проживания (так де как отдельные отели на Мальдивах и Сейшелах)
"Легко ли ездить в рекламные туры в тропики и не стыдно выдавать отели,как будто Вы там отдыхали?Более 20 отелей проехали или больше?" Почему мне должно быть стыдно ездить в рекламные туры в тропики? Я менеджер турагентства. У меня нет конкретной специализации, но объем продаж "тропиков" у меня превосходит объем продаж например европейских курортов и экскурсионки. Да, на Маврикий и Сейшелы нет потока - это редкие заявки. Но когда то и Бали мы продавали как эксклюзив, а сейчас это наш круглогодичный хлеб. " Легко ли посмотреть 20 отелей за поездку? Да. Гораздо хуже моим коллегам в турецко - египетских рекламниках. Порой бывают программы когда в день смотрят 12-15 отелей. У меня личный "вынужденный рекорд" 7 или 8 - в азиатском - вот тогда было трудно. Потому что поток информации мозг не успел обработать)) Я не ВЫДАЮ ОТЕЛИ БУДТО БЫ Я ТАМ ОТДЫХАЛА. Более того, если Вы читали хотя бы несколько отзывов я всегда подчеркиваю, что это был инфо - тур, что та или иная информация интересна скорее коллегам , чем туристам. Хотя если что то интересно туристам - я всеми руками за. В рекламных турах , если Вы не знаете, как правило от 30 до 50 % "дачников" - людет не имеющих отношения к работе в турфирме. Вам лучше спросить у них, насколько им интересно и легко "смотреть по 5-8 унитазов в день" как минимум))
Один из самых ярких и достойных отелей на Маврикии!!!!!! да........ один только минус----- Цена!!!!но данный отель этих денег стоит!!!!! такой заботы персонала и отношение к клиенту я уж давно не видел! кухня просто Отменнаяяяяяя!!!!! учтивый шеф повар просто гений!!!!! В особенности что касается рыбных блюд и десертов- оч. вкусное мороженое с фруктовым салатом и карамелью- советую Всем!! респект повару!!!!! номера ---- не.К.чему придраться---- 10балллов!!!!!! [:-20]