Амстердам не сравнится ни с чем!
13.10.2009
Амстердам не сравнится ни с чем!
Были в этом отеле в конце декабря 2008 года. Большой плюс это его месторасположение. Очень легко найти, не заблудитесь. А главное, что многие городские и исторические достопримечательности в пешей доступности (не все конечно). В номерах тепло, чисто, аккуратно, плазменный телек на стенке, сантехника вся работала, никаких проблем не возникло. Персонал доброжелательный. Но есть и минус: слабая шумоизоляция если номер выходит окнами на дорогу (нет стеклопакетов). Меня с раннего утра доставали трамваи :(. Но сам Амстердам вызывает просто бурю эмоций и своей атмосферой, и архитектурой, и историей! Обязательно посетите, не пожалеете! Главное не переборщить с кофе-шопами, а то ничего и не вспомните ;-))) Удачи и ярких впечатлений!
Об отеле «Citadel Hotel 3*»
4.7

14.10.2009 11:15
Отлично! Мне тоже в Амстердаме понравилоь. Только причём здесь кофе-шопы? Вы имели в виду бары и "травку"? А город и впрямь очень красивый! И европейские "трёшки", в большинстве своём, очень хороши по качеству и комфорту.
qwerty (qwerty)
14.10.2009 13:52
Страна "нариков" и "меньшинств", если не куришь вместе со всеми, то там делать нечего, Таллинн один в один
ЕлЕнА (Москва)
14.10.2009 14:03
А я мечтаю побывать в Нидерландах!
29.11.2015 14:57
На сам Новый год опять еду в Амстердам! А мне там очень нравится!