отличный отдых!

отличный отдых!

Турция, Кемер (район)

13 October 2009

3 тыс
Отдыхали компанией в этом отеле с 1,10,09 по 9,10,09. Все понравилось! Отель чистенький, уютный. Контингент-молодежь. Бодренькая анимация, вечером забавное шоу. Персонал приветливый, не считая пары барменов-психов. Отель удачно расположен: все рядом до моря 2 мин, находится в центре, клубы рядом. Можно выбрать вид из номера : горы, море, бассеин 1 и бассеин2, а также на улицу. Если вам нужна тишина-просите корпус С. Кормят нормально, немного однообразно, но выбрать можно! Бар работает только до 23 часов. Эксскурсии и бани лучше покупать в городе, в отеле дороже!! На эксскурсиях часто завозят на принудительный шоппинг, так вот например вино, предложенное в винном погребе в 1,5-2 раза дороже чем в обычном магазине (надувательство!), с одеждой и сувенирами такая же история!! У кого есть вопросы-пишите!! Обязательно отвечу! Удачного Вам отдыха!!

Шакира
Шакира 15 October 2009

мимо ходили на пляж каждый день, приличный отльчик в центре, подскажите пляж платный?

Екатерина 17 October 2009

Пляж свой, бесплатный, лежаки и матрасы тоже бесплатно.

Мария
Мария 16 March 2010

екатерина, не могли бы вы подсказать на счёт магазинов! где можно недорого купить шмоток)) чтобы не попасть на надувательство))

Екатерина 17 March 2010

Как такогового дешевого места я там не видела. Все гиды советуют "Мигрос" в Анталии. Но это аналог наших дорогих магазинов ( большой комплекс со стеклянными витринами). Цены там не маленькие. На центральной улице кемера полно магазинов.Если там порыскать можно найти много интересного. Главное уметь выбирать и торговаться. Турцию не стоит рассматривать как место для шоппига впринципи.