Кто сказал, что октябрь в Турции – не сезон?
12 October 2009
Турция - хорошая и удобная страна для отдыха. И не надо ни перед кем оправдываться и объяснять, почему нам там нравится...)))) Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Отличный отзыв! Я тоже соглашусь, что для путешествия с совсем еще маленьким ребенком - Турция очень хороша! Недолгий перелет, мягкий климат (особенно, начиная с середины сентября и до первых чисел октября), "беспроблемное" питание всегда "под боком", своя уютная зеленая территория (при условии выбора достойного отеля, которые обычно расположены в Белеке). Мы своего 2-х летнего сына первый раз привезли на море именно в Турцию, в Белек (отель Летунья) и отдых тот был отличным, спокойным и запоминающимся! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Согласна, в Турции можно очень хорошо отдохнуть, если не ошибиться при выборе отеля)))) А уж с детьми лучше места для отдыха вообще не придумаешь))) Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Главное - изначальный настрой на позитив и умение не замечать мелких неприятностей, которые многие почему-то ставят во главу своего отдыха и тогда все будет хорошо) У вас получилось - и славно. Отлично написано, интересно и с юмором) Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Присоединяюсь! Все важные моменты освещены !Здорово! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Я не говорила, что в Турции октябрь не сезон. в начале ноября на Кипр планирую.
А я оставил Турцию на пенсию) Так ни разу и не бывал в этой стране Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Девочке Кузе: А разве мы говорили, что это вы говорили? :) Кстати, очень хотели воспользоваться Вашим очень толковым описанием маршрутов автомобильных поездок (Аспендос - Перге - Сиде и в сторону Антальи), но не получилось, в следующий раз попробуем.
Спасибо!!! Порадовалась и посмеялась, читая такой интересный и позитивный отзыв! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Наташа и Роман, хоть и в цейтноте нахожусь по причине запущенных дел из-за недавнего тоже отпуска, ваш отзыв прочла, не отрываясь. Во-первых, речь идет о знакомом мне отеле, во-вторых, интересно было ваше мнение о Турции. Очень довольна! Рада, что отель вам понравился. И написано здорово, последовательно и логично! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Как здорово написано, прямо, с душой!!! Кстати, я тоже очень люблю Людимилу Улицкую! Как раз Белек и славится самыми комфортными отелями. Уж очень мне понравилось про занятые трусами лежаки с украинским акцентом. Весело! Но реально! Только ради детей и стоит ехать в Турцию. Но тем, у кого дети уже выросли, можно и в Грецию. Правда, лично мне, Родос в этом году обошёлся уж очень дорого, а греческую визу сейчас делают за 3 дня. Отзыв Ваш очень объективный и позитивный, мне очень-очень понравился. Молодцы!!! Спасибо! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Отличный отзыв. Рада, что Вам удалось хорошо отдохнуть! Я сама год назад собиралась в Турцию в начале октября-) Но - Греция победила! А до Турции, думается, доеду еще... Так же как и Вы - до Греции-) Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Прикольно,конеччно, что Вы пытались предать украинский акцент, как сказала Эллен... Если это действительно так, то Вам это не удалось. Это скорее акцент российской глубинки!
Когда мы были весной в Турции ситуация была такой же - по заниманию лежаков огромной компанией пенсионеров. Только вот они были из Челябинска. И так как орали они - никто и нигде ни разу не орал. Но вот почему-то я воздерживаюсь от таких описаний, что бы никого не обидеть!!!
Блестящий и точный отзыв! Я отдыхала в Турции лет 6 назад, недалеко от Сиде. Отель был так себе, но русских там не было вообще, только немцы. А немцы в море практически не заходили, круглосуточно лежали возле бассейна и "дули пиво эври дэй". Поэтому на пляже было тихо, чисто и спокойно. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Люди! Да никого мы обидеть конкретно не хотели: ни украинцев, ни русскую провинцию! Мы и над собой смеяться умеем, и не стесняемся признаться, если вдруг "косяк запорем" по недомыслию. Некультурные и необразованные же люди есть везде, точно так же, как есть интеллигенция русская, украинская, армянская, турецкая и пр.! Поэтому очень Вас всех просим - ну давайте все национально-политические дискуссии в телевизоре оставим! P.S. Кстати, моя жена hiswife Наталья родилась в Донецке, а выросла на российском юге.
Отличный отзыв! А, мы на майские собирались на Майорку, но не успели собрать все документы, и пришлось ехать в Турцию, Белек, Barcelo Tat Beach Golf Resort, как раз рядышком с вашим отелем. Отдыхом остались довольны. Очень много было семей с детками - на самом деле, это самый не утомительный перелет для детей. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
и всеже Мальдивы для ребенка лучше!!! или уж Карибы на худой конец...
Чудесный отзыв! Подтверждающий, что в Турции можно отлично отдохнуть (тем более с малышом). А Карибы, Мальдивы и Греция у вас впереди, уверены! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Всем прочитавшим и особенно прокомментировавшим огромное спасибо! А до Греции мы в следующем году ох и доберемся! Как минимум два набега сделаем!
Отличный отзыв, много полезной информации и написано с душой Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Отличный отзыв.Действительно Турция - самый лучший вариант отдыха с детьми, и не только с маленькими. Убедились на собственном опыте. В этом году были В Египте. Перелет прошел хорошо, а вот все остальное. Нет в принципе отдых удался, но для ребенка это было настоящим испытанием - растроился кишечник, заболело горло и в конец, просто подавленное настроение, скорее всего вызванное 2-х часовой разницей во времени. Так что если на следующий год соберемся отдыхать вместе с ребенком, то только Турция. Кстати мы тоже отдыхали в турции в начале октябре, погода было просто идеальная. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Прекрасный репортаж с местов событий!И по содержанию,и по информации,и по иронии!!!МОЛОДЦЫ!
А у нас наоборот, все попытки выбраться в другие страны заканчивались отдыхом в Турции. И так 8 лет подряд. Но мы не жалеем об этом... В следующем году поедим опять отдыхать в Турцию.
Оценка 5.Мы были в этом отели,всё как написано в отзыве.нам и нашим друзьям очень понравилось,хотели вернуться...,но понесло по другим отелям.Приезжая в другой отель,попадаешь в другой мир.Но Адору советую всем!
Отлично написано!!!!Молодцы! Оценка отзыва: 5 - захватывающе