Господа, да какая реклама, я просто в восторге, что есть такая возможность, путешествовать в не просто со скидками, а с более 50% экономии! Я же сайт компании или адрес не называю... Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Когда бы вы сами так отдохнули, то непременно рассказывали всем и вся вокруг, и в этом нет ничего осудительного!
Александр, уверяю Вас, Барсело - не лучший отель в Турции! Знакомые в нем отдыханли, совершенно полярное мнение.
На вкус и цвет, как говориться... - это на счёт знакомых, которые отдыхли! Я написал свой отзыв - и это моё субъективное мнение, а также тех, кто отдыхал вместе со мной! Про рекламу, ещё раз всем сообщаю - тут её нет, и даже не ищите.
Дело не в рекламе отеля, это допустимо. А в рекламе Гранд Трэвел Групп с бонусами.Объясните, мне наивной, откуда они берутся? Или из изначально завышенной стоимости тура или из первоначального взноса, сделанного Вами, если речь идет о подобных компаниях т.н. "семейного отдыха", в котрых есть членский взнос. Оценка отзыва: 2 - скучно
Ээх, совсем вы недалёкий народ видимо... Не буду я тут ничего пояснять и дискуссии разводить! Хочешь с ними поделиться хорошим настроением, а они вечно всё опошлят. Просто GTG - это глобальная партнёрская программа, наберите в поисковике любом и сами разберётесь. Пора свои древние взгляды на жизнь менять - и тогда всё станет намного проще! Больше отвечать на подобные провокации тут не собираюсь - кому надо пишите в личку.
Сори, поправочка: Grand Travel Group - это глобальная дисконтная туристическая программа
Ну просто рекламный слоган какой-то!!!