А мне понравилось
07.10.2009
А мне понравилось
Описывать долго не буду. Мне действительно все очень понравилось. Муравьи в номере появились, только после того как мы сами принесли печенье в номер, сказали на ресепшене, их быстро потравили. Анимация была супер. Амфитеатр великолепен, когда отдыхала несколько раз там были представления, ребята из Грузии молодцы, так держать, такие голоса не в каждом театре услышишь. Карусели бесплатно, наслаждались ими правда только 1 час в день. Первый раз в жизни позволила себе в этом отеле покататься с горок, до этого всегда стеснялась и боялась. Между приемами пищи на улице готовят великолепную пиццу и еще какое то вкусное кушание с творогом. В ресторане все замечательно, народу было много, но места хватало всем, днем обедали в ресторане , а ужинали уже на улице. На пляже великолепный батут, наслаждались взрослые и дети. Каждый вечер была живая музыка. Несколько раз был фейерверк. А потом дискотека внутри отеля, только вход с торца. Если ведешь себя прилично, турки никогда не позволяют себе никаких вольностей. Очень понравился татуировщик. Он мне всего за 15$ сделал шикарную татуировку из хны от груди и до..... чуть ниже пупка. Смотрелось великолепно на загорелом животике. Очень пожалела, что приехала всего на 8 дней. Если получится, то второй раз возьму путевку на две недели. Отель подходит и для молодежи и для отдыха с детьми, так ка ночью дискотека внутри отеля и не слышно никакой музыки можно прекрасно выспаться. Не сомневайтесь, мне понравилось, хоть я бываю иногда капризна!!
Об отеле «Pemar Beach Resort 5*»
Набережные Челны

Юрий (Самара)
08.10.2009 11:03
Были там в августе. Тоже все понравилось, но не было фейерверков - вам повезло больше!
Ирина (Урал)
08.10.2009 20:50
про муравьев))) почему то наши туристы забывают о том. что чисто не там где метут . а там где не сорят.. не зря же в ресторанах написано РУССКИМ языком... ПОЖАЛУЙСТА НЕ ВЫНОСИТЕ ЕДУ ИЗ РЕСТОРАНА)).так нет же... (это я не про Вас лично. просто под Ваш отзыв вспомнилось))Спасибо за позитивный отзыв
Добрый день Амали, мы с подругой собираемся в Пемар, скажите есть ли (был ли)в отеле аля- карте ресторан, и какое пиво наливают?