А как насчет купленных в магазине продуктов можно ли их проносить к себе в номер? Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Полностью поддерживаю! Действительно классный отель! Очень хочется туда вернуться. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Отдыхали в этом отеле три года назад. Очень удачно расположен в городе, уютный, компактный, но... нас каждый день обыскивали на входе в отель, не разрешая проносить, ни фрукты, ни воду(а воду в отеле не давали), никакие другие продукты. А если отплыть от берега, то на дне валяются битые унитазы, в большом количестве бутылки, банки, ржавые трубы, арматура, бочки, битый кирпич и другой строительный мусор. А справа на пляже причал, где паркуются три яхты, на которых постоянно проживают по нескольку парней на каждой. От яхт на воде мазутные пятна, а постоянно проживающие на кораблях мужики, все после себя выбрасывают за борт в воду. Один раз утром рано пришли на пляж, а там какашки плавают. Точно такой причал слева у соседнего отеля ВЕВИС. И тоже паркуется несколько яхт, с живущими постоянно на них мужиками. После этого я не беру туры в отели, где есть причалы на пляже. Так было 3 года назад, может что-либо изменилось в лучшую сторону, не знаю.