Египет, Рас-Насрани
Марина
Марина

06 October 2009

3 тыс
Отдыхали в Тиране с 21.09 по 01.10 2009. Отель небольшой, чистый, уютный. Питание больше плюс, чем минус. Мясо, морепродукты, йогурты, фрукты. Было всё. Нереально красивый риф. Самый короткий на побережье понтон(30 метров)Минус-маленький пляж. Персонал приветливый. Нас все полюбили, мы даже не носили браслеты. Вопросов по этому поводу не возникало ни одного. Привет Катерине и Евгению (аниматорам) и ещё Махмуду(коктели будем помнить долго). Была шероховатость при заселении. Мужчина решил вопрос без привлечения дополнительных средств. Для кого рекомендую отель. Для семейного отдыха, компаний. Молодёжи там делать нечего. Дискотек нет. В 23-00 всё уже спят. Всё понравилось, за исключением сюрприза от Пегаса. Вылет перенёс нам на день раньше. Больше с этим туроператором летать не будем.

irinus
irinus 06 October 2009

Сандра
Сандра 06 October 2009

Я думаю, что надо требовать компенсацию, т.е. возврат денег за этот день. У Вас же было оговорено конкретное количество ночей - посмотрите в договоре. Ничего себе замашки!Фотографии красивые!

люся
люся 06 October 2009

Vova
Vova 07 October 2009

Мы свами в одно время отдыхали, гляньте мой отзыв, я там то-же про Пегас высказался, а конкретно про гида Стефана ):-((( Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Виктория
Виктория 08 October 2009

Вы имеете право на денежную выплату, обязательно обратитесь в агенство, в катором купили путевку. Возмещение гарантировано!!!